L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Djoufelkit L.
11 févr. 2026
Avis vérifiéCorrect
Jean marc G.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne pour s’occuper de vous. Personne n’est en charge des commandes internet mais tout le monde s’occupe de la pause café. 25 minutes pour avoir quelqu’un qui s’occupe de moi et me rapporte un article. Cependant j’ai de la chance d’autres personnes n’avaient même pas la commande de complète
Darlene B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéVérification de la disponibilité avant déplacement. Effectivement jai pu retrouver mon article facilement en rayon et en promotion. J’ai pu échanger avec un vendeur sur l’article. En caisse suite à un problème de prix, j’ai été prise en charge pour avoir le bon code barre avec le bon prix promotionnel. J’étais ravie
Anis A.
Avis vérifiépas mal
Maria L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéJe attends ma commande
Ghislain S.
Avis vérifiéService efficace
Evelyne F.
Avis vérifiéPersonnelle compétant
Christian T.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBien stable et beau
Elisabeth C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs à disposition, mais zéro en suivi de commande, impossible de joindre une personne par téléphone, service après vente nul.
Patrice B.
Avis vérifiéBien passé
Augusta D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et soigné.
Valerie D.
Avis vérifiéService client Livraison
Ginette M.
9 févr. 2026
Avis vérifiéPour le moment, je n'ai pas encore monter l'armoire car elle est destinée pour une habitation en Normandie et j'irai que mi février .
Mbarek B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRaport qualite prix bon je compte acheter meublle tv vu ou magasin
Armand N.
9 févr. 2026
Avis vérifiéOn ne peut aller directemet à l'électroménager (r-d-c) : il faut monter au premier étage puis redescendre à pied avant d'y arriver. Un détour absurde.
Denis B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme Livraison et montage impeccable
Malika T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéReçu sans les vis. L'emballage était très abîmé. Je vais le rendre en magasin.
Koffi D.
Avis vérifiéJe suis content
Nora I.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est sérieux à l'écoute du client.
Marie-Elisabeth B.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison a été faite dans les temps et le livreur était prévenant et sympathique