BUT Gennevilliers est apprécié pour son équipe accueillante, ses bons conseils et la qualité de ses produits. Le magasin est agréable et facile d'accès, avec des prix compétitifs. Les clients soulignent également la rapidité du service et la facilité d'utilisation du site.
Pascal L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéLa livraison s’est très bien passée, malgré les petits problèmes de passage pour accéder à la cuisine, les Livreurs ont bien assuré
Djaouad O.
12 nov. 2025
J'ai commandé le téléviseur sur votre site internet t suis allé le payer dans votre magasin de Gennevilliers. Avant de passer à la caisse, j'ai bien insisté auprès de vos vendeurs que, come je suis très diminué physiquement suite à un AVC, j'avais besoin d'une aide pour le connecter à l'internet et le brancher à mon lecteur DVD. On m'a répondu par l'affirmative. Quelle ne fut pas ma surprise lorsque, lors de la livraison à mon domicile, alors que j'avais préparé la box internet et la notice d'Orange, d'apprendre que lx livreur ne faisait pas partie du personne de BUT, et qu'il ne s'occupait ni de la connection internet, ni du branchement à mon lecteur DVD! De plus, alors que j'étais au téléphone avec votre magasin, le livreur s'est éclipsé en emportant la box internet !!!! MERCI DE ME RECUPERER MA BOX INTERNET !!!!
Mickael S.
12 nov. 2025
Beaucoup de choix, bon rapport qualité/prix Mise à disposition très rapide
Belbiche G.
11 nov. 2025
Il sont vraiment amicale et accueillant, vraiment leur service es top class
Yamina B.
11 nov. 2025
Très bon vendeur yassine est vraiment gentil, à l’écoute et très serviable. Il a pris le temps de bien me conseiller et m’a aidé à faire le bon choix. Je recommande vivement !
Christian V.
chaise de bureau confortable
Michel B.
11 nov. 2025
Pas de problème et c est bien
Mama T.
10 nov. 2025
RAS
Margaux H.
9 nov. 2025
Merci à l’équipe de BUT GENNEVILLIERS en charge des luminaires ce jeudi dernier pour sa gentillesse et son efficacité .
Patrick M.
Très bon accueil
Charles R.
9 nov. 2025
pour l'instant fonctionne bien chauffe bien la piece
Oubaida C.
Rapide et efficace
Ana claudia L.
Super magasin
Jeisse H.
8 nov. 2025
Vendeur réactif, il est venu me voir sans que je l’appelle. J’ai finalement acheté un modèle plus cher, mais qui correspond mieux à mes besoins. À la caisse, la personne a été très professionnelle, même face à une autre cliente très impolie et abusive. 10/10
Sophie L.
7 nov. 2025
Vendeur a l’écoute ,
Vanessa R.
7 nov. 2025
Produit très bien de qualité
Nasrullah M.
5 nov. 2025