L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Belbiche G.
11 nov. 2025
Avis vérifiéIl sont vraiment amicale et accueillant, vraiment leur service es top class
Yamina B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon vendeur yassine est vraiment gentil, à l’écoute et très serviable. Il a pris le temps de bien me conseiller et m’a aidé à faire le bon choix. Je recommande vivement !
Christian V.
11 nov. 2025
Avis vérifiéchaise de bureau confortable
Michel B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPas de problème et c est bien
Mama T.
10 nov. 2025
Avis vérifiéRAS
Margaux H.
9 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à l’équipe de BUT GENNEVILLIERS en charge des luminaires ce jeudi dernier pour sa gentillesse et son efficacité .
Patrick M.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Charles R.
9 nov. 2025
Avis vérifiépour l'instant fonctionne bien chauffe bien la piece
Oubaida C.
Avis vérifiéRapide et efficace
Ana claudia L.
Avis vérifiéSuper magasin
Jeisse H.
8 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur réactif, il est venu me voir sans que je l’appelle. J’ai finalement acheté un modèle plus cher, mais qui correspond mieux à mes besoins. À la caisse, la personne a été très professionnelle, même face à une autre cliente très impolie et abusive. 10/10
Sophie L.
8 nov. 2025
Avis vérifiéSimple et du choix
Sabine B.
Avis vérifiéLivraison rapide
Malika B.
7 nov. 2025
Avis vérifiéVendeur a l’écoute ,
Vanessa R.
7 nov. 2025
Avis vérifiéProduit très bien de qualité
Nasrullah M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Nathalie G.
Avis vérifiéRas
Isabelle F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéLes vendeurs ont été efficaces, agréables et courtois.
Martin L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéDeux articles achetés défectueux. Les vendeurs et SAV ne font pas leur travail ou de manière nonchalante. Les solutions rapides pour régler les problèmes dû à BUT n'existent pas chez BUT.
Mame nandda F.
5 nov. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait(e) chez But, un magasin au top !