L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
Ghenima L.
2 avr. 2025
Avis vérifiéExcellent four, manipulation facile , facile a nettoyer , accessoires de très bonne qualité, top merci but
Said A.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTRES PRATIQUE POUR LES PERSONNES HANDICAPEES ET LES PERSONNES AGEES ET MEME POUR SE REPOSER CONFORTABLEMENR
Safia K.
30 mars 2025
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore monté, néanmoins le délai d'attente était très long. Certes j'étais au courant mais ce délai a encore été prolongé, avec comme seule information un sms anecdotique. J'ai dû appeler plusieurs fois pour avoir une date. Il faudrait faire un effort sur la communication. Point positif, quand je l'ai récupéré sur place le vendeur me l'a déposé dans la voiture.
Lorenzo M.
30 mars 2025
Avis vérifiéJe ne l'ai pas encore monté mais je trouve que la livraison est longue et chère pour être livré
Angele T.
Avis vérifiéTrès attentif
Anne marie C.
29 mars 2025
Avis vérifiéChoix suffisant pour acheter un réfrigérateur
Abdoulaye G.
29 mars 2025
Avis vérifiéTout c'est bien passer bonne accompagnement .
Corinne G.
28 mars 2025
Avis vérifiéService client et service livraison au top
Sandrine D.
28 mars 2025
Avis vérifiéParfait !! Processus de commande, hyper simple, livraison extrêmement rapide, soignée ! Au top but !!
Aziz B.
Laurent M.
28 mars 2025
Avis vérifiéVendeur efficace et rapide
Philippe L.
Christian D.
Avis vérifiéTrès bien servi
Lamine K.
26 mars 2025
Avis vérifiéBonjour, Pour mes achats chez but Gennevilliers tout c’est bien passé. A part le lit qui n’étais pas disponible avant 6 semaines l’agent en charge m’a orienté vers but herblay on m’a proposé pay.link j’ai effectué la transaction en ligne chose qui n’a pas marché j’ai reçu une notification par en me remerciant d’avoir effectué l’achat, le lendemain j’ai envoyé un livreur récupérer mon lit avec le ticket de la notification, à ma grande surprise on m’a fait savoir la transaction a échoué j’ai vérifié mon compte effectivement l’argent était toujours mon compte dès lors j’ai demandé au monsieur au bout du fil de me renvoyer un nouveau lien pour que je valide il m’a demandé d’attendre le lendemain j’ai insisté pour ne pas perdre mes frais de livraison 230€ monsieur n’a rien voulu savoir et le lendemain je suis allé sur à but herblay pour les faire savoir la perte qui m’a été causé le monsieur a orienté vers la caisse, arrivé à la caisse au environ de 12h30 il avait 2 dames qui ont été très très désagréable à moi qui n’ont même pas voulu écouter les faits dès lors j’ai demandé à voir le responsable, une dans elle à répliquer en disant c’est telle la responsable en disant d’écrire sur le site si je veux, j’ai réglé le paiement sur place et j’ai été obligé de payer 80 € le livreur a nouveau pour récupérer mon lit. En résumé je retiens une mauvaise expérience client chez but herblay J’espère que ce message arrivera à bon port
Achiatou G.
Avis vérifiéRapide, jolie