L'établissement BUT GENNEVILLIERS est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils des vendeurs sont souvent soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent aussi la livraison efficace et un bon rapport qualité-prix.
"bon accueil. Les conseils donnés étaient pertinents."
"Bon conseil!"
"Très bien accueilli et conseiller par le vendeur:"
"Très bon accueil le vendeur était top."
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Je recommande , l'accueil et les vendeurs et vendeuses sont parfait :)"
Livraison
"Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30…"
Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30 minutes de recherche, on m'annonce qui y a pas cet article. Et il me propose le remboursement.....heureusement c'est le minimum lol. Aucune proposition, ni équivalente. Déçu !!!
"la livraison a été parfaite"
"Livraison hors délai qui a du être repoussée plusieurs fois. Pas aussi fiable que ce que j'espérais."
Expérience en magasin
"Très satisfaite du magasin but gennevilliers le personnel est agréable souriant, bien veillant et toujours à l'écoute merci à toute l'équipe"
"Magasin bien organisé et personnel très sympa et efficace"
"Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin…"
Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin Gennevilliers entouré de quelques grandes chaines, mais un peu trop compliqué d'accès sans voiture et la zone n'est pas très agréable.
"Livraison en temps et en heure, les livreurs étaient très sympathiques. Ils ont été redoutablement efficaces pour monter le meuble !"
"Click and collect avec rdv très efficace. Aucune attente sur place. Personnel agréable et efficace."
"Rapide et tres gentil"
Expérience digitale
"Très facile d'accéder aux informations et de comparer - j'ai utilisé l'IA en parallèle :)"
"Site clair et facile à utiliser"
"Le site est moins fonctionnel sur mobile que sur la version ordinateur"
Choix
"Une grande plateforme ouverte - facile de trouver les produits."
"Beaucoup de choix et des prix intéressants"
"Très bon accueil et beaucoup de choix de produits"
D. C.
20 déc. 2024
Avis vérifiélogistique de but mediocre
F. B.
20 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai une une très mauvaise expérience malheureusement avec But. Leur prestataire qui s'occupe de la livraison GLS n'a pas voulu me livrer mes 2 bibliothèques chez moi malgré que j'ai payé la livraison pour chaque meuble à part ! Sous prétexte que Nanterre est un quartier à risques !!!
M. M.
20 déc. 2024
Avis vérifié2 semaines passés , le but répond pas de mon email. Au sujet de garantie de mon matelas que j'achète chez but. Service de après-vente est irresponsable.
K. S.
J. C.
Avis vérifiéCest le meilleur Magasin. Merci BUT
M. B.
19 déc. 2024
Avis vérifiéen magasin lors de l'achat on nous a affirmé que le combiné serait disponible dans un délai d'1 semaine . or il a fallu attendre plus de trois semaines avant la livraison de plus j ai du relancer le service client à plusieurs reprises car je n'ai eu aucune information
L. C.
19 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté une machine à laver qui n'était pas en stock. On m'a donné une date de livraison. Personne ne m'a prévenue que celle-ci avait changer en retardant de plus d'un mois. Aucun coup de téléphone pour m'expliquer qu'elle n'est toujours pas en stock...
J. J.
18 déc. 2024
Avis vérifié1 minute pour trouver mon produit 1/4 d heure 20 minutes d attente à la caisse Car une personne avait reçu un SMS pour venir récupérer un article. Or le SMS ne disait pas qu il fallait prendre rendez vous et la caissière n arrivait à joindre personne. Pendant ce temps pas moins de 7 employés BUT ne faisaient rien.... Pas un n a pris une caisse pour faire avancer les choses...
Y. B.
18 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé.
M. C.
Avis vérifiétrès bien
F. R.
Avis vérifiéExcellent
S. M.
17 déc. 2024
Avis vérifiéCe fut ma première et ce sera ma dernière expérience avec l’enseigne BUT. Malgré mes nombreux mails et mes multiples déplacements, l’équipe de Gennevilliers me balade, me fait déplacer pour rien… je déconseille cette enseigne qui n’a aucune souplesse ni aucune éthique (l’article acheté chez But Gennevilliers était 200 euros plus cher que chez But Herblay…). Franchement, j’aurais dû aller chez IKEA comme la plupart des gens, leur SAV et leurs garantis sont largement supérieurs.
A. G.
16 déc. 2024
Avis vérifiéLivraison catastrophique. En plus très chère pour peu de service
B. L.
16 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai payé la livraison et après une semaine de retard je suis allé sur place chercher l’article qui était en rayon !
P. R.
16 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à l achat du pack Senseo : cafetière et paquets de café j ai été déçue car les paquets de café n étaient pas dans la boîte. C était un cadeau d anniversaire, j étais honteuse de l être faite avoir...
A. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéCommande annoncée comme livrée sous 24/48h, et livree au plus tard en point relais le 3 décembre. Au 6 décembre le statut est toujours « en preparation ». Aucune réponse à une demande d’information envoyée par le formulaire de contact. Le service client contacte par téléphone n’a aucune information supplémentaire. Vendeur pas serieux,à fuir.
A. R.
14 déc. 2024
Avis vérifiéPour l’instant aucun avis sur la marchandise encore emballée mais très déçue par le service : commande faite en septembre, qui devait arriver le 4 octobre. On m’a annoncé un retard puis plus de son jusqu’à ce que je les relance en novembre, et Je viens seulement de recevoir le bureau. J’aurai trouvé cela important de m’informer de l’avancée de la commande et d’avoir des excuses.
M. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un très bel accueil
T. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéToujours pas livré après 2 mois alors qu’on devait me livrer dans la semaine, après 5 appels, et une prise de rdv pour la livraison, elle ne s’est pas faite car mon article était « indisponible », sachant qu’il est sagement dispo depuis début octobre.
J. C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéC’est une honte, le canapé devait être livré depuis mardi, zéro nouvelle !