L'établissement BUT GENNEVILLIERS est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils des vendeurs sont souvent soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent aussi la livraison efficace et un bon rapport qualité-prix.
"bon accueil. Les conseils donnés étaient pertinents."
"Bon conseil!"
"Très bien accueilli et conseiller par le vendeur:"
"Très bon accueil le vendeur était top."
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Je recommande , l'accueil et les vendeurs et vendeuses sont parfait :)"
Livraison
"Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30…"
Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30 minutes de recherche, on m'annonce qui y a pas cet article. Et il me propose le remboursement.....heureusement c'est le minimum lol. Aucune proposition, ni équivalente. Déçu !!!
"la livraison a été parfaite"
"Livraison hors délai qui a du être repoussée plusieurs fois. Pas aussi fiable que ce que j'espérais."
Expérience en magasin
"Très satisfaite du magasin but gennevilliers le personnel est agréable souriant, bien veillant et toujours à l'écoute merci à toute l'équipe"
"Magasin bien organisé et personnel très sympa et efficace"
"Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin…"
Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin Gennevilliers entouré de quelques grandes chaines, mais un peu trop compliqué d'accès sans voiture et la zone n'est pas très agréable.
"Livraison en temps et en heure, les livreurs étaient très sympathiques. Ils ont été redoutablement efficaces pour monter le meuble !"
"Click and collect avec rdv très efficace. Aucune attente sur place. Personnel agréable et efficace."
"Rapide et tres gentil"
Expérience digitale
"Très facile d'accéder aux informations et de comparer - j'ai utilisé l'IA en parallèle :)"
"Site clair et facile à utiliser"
"Le site est moins fonctionnel sur mobile que sur la version ordinateur"
Choix
"Une grande plateforme ouverte - facile de trouver les produits."
"Beaucoup de choix et des prix intéressants"
"Très bon accueil et beaucoup de choix de produits"
7 août 2024
Avis vérifiéLe produit commandé (un matelas sommier) est conforme à ce que j’ai commandé, d’où les 2 étoiles. Cependant, 80€ !! les frais de livraisons alors que je suis à moins de 10km du BUT. Je trouve ça honteux de payer autant. En passant à la caisse je choisis la date de livraison, le jour J rien. J’ai appelé 7 fois ! Aucune réponse. Je me déplace et j’apprends que la caissière n’avait pas noté la livraison. Pas de geste ni rien. On choisis une nouvelle date de livraison, cette fois ci bien noté. Le jour de la livraison les livreurs font tomber un cadre, pas d’excuse, rien. Et ont également abîmer le plafond en ne faisant pas attention lorsqu’ils ont monté le matelas. En sortant le matelas, ils l’ont balancé dehors et l’ont fait tombé sur le mobilier de jardin. Les produits oui, le reste non…
6 août 2024
Avis vérifiéTout était top pour la commande mais après le paiement trop long par chèque trop d’attente pas assez de réactivité
6 août 2024
Avis vérifiéVendeur Audiovisuelle au TOP!
4 août 2024
Avis vérifiéArticles robuste et soldé en plus de ça, je suis vraiment satisfait de mes achats et le personnel est à l' écoute.
4 août 2024
Avis vérifiéJe n'ai jamais reçu cette commande . J'ai demandé le remboursement après 15 d'attente
4 août 2024
Avis vérifiéLe vendeur qui m'a servi pour acheter une lampe soldé, très accueillant et professionnel
4 août 2024
Avis vérifiéDe l'achat à la livraison trop super merci
4 août 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin, j'ai acheté mon four en promotion
2 août 2024
Avis vérifiéLes gens en magasins sont très gentils. Une fois qu'on a pris votre argent il n'y a plus personne pour assurer le travail.
2 août 2024
Avis vérifiéAucune information sur le fait que c’était garder que 2 jours en magasin! Pas prévenu que c’était retourné au dépôt!! Résultats livré très très en retard!!!
2 août 2024
Avis vérifiéLe traitement des vendeurs est très mauvais
31 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin agréable et on trouve tout
30 juil. 2024
Avis vérifiéGros problème au niveau logistique. Au bout d une semaine le produit n etait toujours pas disponible dans leur entrepôt. Il fallait aller le chercher dans l entrepôt Warning... après un certain temps pour faire les papiers pour la camionnette, celle ci n avait plus d essence... on a donc abandonné et demander que le produit nous soit livré... 2h de perdu et beaucoup d énervement à la clé.
30 juil. 2024
Avis vérifiéJusqu'à présent, très content de l'appareil acheté. En espérant que cela continue ainsi !
Avis vérifiéJ’ai kiffé
30 juil. 2024
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que je cherchais et le personnel était compétent et aimable.
29 juil. 2024
Avis vérifiéRAS. Accueil chaleureux - magasin bien rangé
29 juil. 2024
Avis vérifiéLe SAV est une catastrophe. Un frigo commandé, avec réception à l’entrepôt de Gennevilliers. Pas de frigo au final après avoir traversé Paris pour le réceptionner, et pas de suivi de la marchandise pour savoir quand l’obtenir. Je vous passe les péripéties avec la plate-forme qui reçoit les appels et gère le SAV. En attente de remboursement sans même une seule preuve de ma demande d’annulation. À fuir.
28 juil. 2024
Avis vérifiéBon conseil