L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
1 janv. 2024
Avis vérifiéBons produits, facile à monter Je recommande
Avis vérifiéJe recommande BUT
Avis vérifiéRapidité
Avis vérifiéMagasin normal
31 déc. 2023
Avis vérifiéSatisfaite , bon site, créneau pickup respecté, agents respectueux et serviables.
31 déc. 2023
Avis vérifiéClair et simple d utilisation
30 déc. 2023
Avis vérifiéCommande sur le site efficace. Livraison au top, colis reçu en bon état.
Avis vérifiéExcellent
Avis vérifiétres bien
29 déc. 2023
Avis vérifiéLe magasin but c'est à éviter surtout but genvillier. Très très très déçu.
29 déc. 2023
Avis vérifiéSite clair, par contre j'ai eu des soucis pour récupérer le colis. Chronopost n'a pas livré au point relais indiqué, ils disent que c'est la faute à But qui a proposé un point relais qui ne prend pas le gros colis. J'ai du aller chercher le colis par mes propres moyens au site central de Chronopost.
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès longue l'attente pour avoir le produit
28 déc. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide :)
27 déc. 2023
Avis vérifiéIl faudrait plus de détails dans la présentation des meubles. On est obligé de cliquer sur chaque meuble pour chercher les dimensions ce qui est particulièrement long et dissuasif.
27 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil général des vendeurs du rayon ameublement. Vendeurs sympathiques, efficaces et de bon conseil. Par contre, aux caisses du magasin l'accueil est nettement plus froid.
Avis vérifiéC'est 2 ème achat je recommande Machine fonctionne très très bien 👍
26 déc. 2023
Avis vérifié10/101
26 déc. 2023
Avis vérifiéTrès confortable rien à dire