L'établissement de Gennevilliers offre une ambiance accueillante avec un personnel serviable et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté du site et son utilisation facile, ainsi que la propreté du lieu.
25 févr. 2024
Avis vérifiéPas trop mal fait. Descriptif des produits pourrait etre plus détaillés
25 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin propre clair en visibilité, personnel agréable et compétent.
24 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon magasin BUT bonne qualité excellente⭐⭐⭐⭐⭐⭐❤️
22 févr. 2024
Avis vérifiéOui,c'est propre ,on respire pas des microbes.
Avis vérifiéOui
22 févr. 2024
Avis vérifiéUne étoile en moins car le délai de livraison a été un peu long (10 jours)
21 févr. 2024
Avis vérifiéQuelques jours de retard sur la date estimée Mais sinon pas de soucis à signaler
21 févr. 2024
20 févr. 2024
Avis vérifiéBureau très pratique pour poser deux écrans d'ordinateurs. Montage facile.
20 févr. 2024
Avis vérifiéIl faut être patient car de nombreuses propositions mais si l'on pose les bonnes questions, on obtient la bonne réponse.
19 févr. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente , vendeurs etc … Standard téléphonique injoignable
18 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable je suis très content
18 févr. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la livraison, très belle expérience chez but, des vendeuses très à l'écoute des besoins
17 févr. 2024
Avis vérifiéTrès accueillant; une bonne conseillère à l’écoute
17 févr. 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et horaires relativement précises grâce à des sms et mails pour être tenus au courant. Livreurs très aimables
17 févr. 2024
Avis vérifiéNe prends pas en compte les mails.
Avis vérifiéCommande envoyée rapidement
16 févr. 2024
Avis vérifiébon service client. bon accueil.
16 févr. 2024
Avis vérifiéun service de livraison catastrophique: le jour-même je m'aperçois que la livraison n'a pas été planifiée. J'ai posé 1/2 journée de travail pour rien!! Le jour J de la livraison, l'horaire n'a pas été respecté par le livreur qui s'est permis de m'appeler pour décaler, ce à quoi j'ai du le menacer pour qu'il vienne à l'heure prévue. Forcément une fois chez moi les 2 livreurs ont été agressifs verbalement ou carrément ne répondaient pas à mes questions. Résultat: le canapé a été mal monté donc impossible d'utiliser le mode lit!!! J'ai fais une réclamation à BUT et je n'ai à ce jour pas été prise en compte! Personne pour remonter mon canapé, aucun geste commercial! Une honte!!!!
15 févr. 2024
Avis vérifiéOn veut acheter le fauteuil alors on demande à un Vendeur disponible, il nous répond qu’il s’occupe des clients et non des ventes donc on cherche une autre personne ( c’est une mission pour acheter ) . Finalement l’achat se fait très rapidement avec un autre vendeur ok . Parfait . Par contre à l’accueil le temps de recevoir le colis et le paiement beaucoup trop long . Et on voit des vendeurs se balader dans tous les sens mais personne n’intervient rapidement ni vous demande si vous avez besoin d’aide .. . Bref décevant.. les ventes ne se feront pas comme ça !