L'établissement BUT GENNEVILLIERS est apprécié pour la qualité de ses produits et l'accueil chaleureux de son personnel. Les conseils des vendeurs sont souvent soulignés, tout comme la facilité d'utilisation du site. Les clients soulignent aussi la livraison efficace et un bon rapport qualité-prix.
"Bon conseil!"
"Très bien accueilli et conseiller par le vendeur:"
"Très bon accueil le vendeur était top."
"Très bien accueilli et bien conseillé"
"Je recommande , l'accueil et les vendeurs et vendeuses sont parfait :)"
"Très bon accueil"
Livraison
"Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30…"
Article jamais reçu! Commandez sur le site en solde. Article devait etre livrer en magasin un jour précis. Le jour J, je me présente et après 30 minutes de recherche, on m'annonce qui y a pas cet article. Et il me propose le remboursement.....heureusement c'est le minimum lol. Aucune proposition, ni équivalente. Déçu !!!
"la livraison a été parfaite"
"Livraison hors délai qui a du être repoussée plusieurs fois. Pas aussi fiable que ce que j'espérais."
Expérience en magasin
"Très satisfaite du magasin but gennevilliers le personnel est agréable souriant, bien veillant et toujours à l'écoute merci à toute l'équipe"
"Magasin bien organisé et personnel très sympa et efficace"
"Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin…"
Personnel aimable et compétent. Pas mal de choix en meubles salon sam , literie. Moyen en vaisselle, déco, articles ménagers. Magasin Gennevilliers entouré de quelques grandes chaines, mais un peu trop compliqué d'accès sans voiture et la zone n'est pas très agréable.
"Livraison en temps et en heure, les livreurs étaient très sympathiques. Ils ont été redoutablement efficaces pour monter le meuble !"
"Click and collect avec rdv très efficace. Aucune attente sur place. Personnel agréable et efficace."
"Rapide et tres gentil"
Expérience digitale
"Site clair et facile à utiliser"
"Le site est moins fonctionnel sur mobile que sur la version ordinateur"
"Site simple à utiliser et commande facile à faire. Attention, un jour avant la livraison de ma commande prévue en WE, le statut de ma commande…"
Site simple à utiliser et commande facile à faire. Attention, un jour avant la livraison de ma commande prévue en WE, le statut de ma commande affiché sur le site était noté comme “livré” alors que ce n’était pas encore le cas. Cela peut prêter à confusion lors du suivi.
Choix
"Une grande plateforme ouverte - facile de trouver les produits."
"Beaucoup de choix et des prix intéressants"
"Très bon accueil et beaucoup de choix de produits"
8 févr. 2024
Avis vérifiéVendeur très sympathique !
8 févr. 2024
Avis vérifiématelas qui a une odeur de chien mouillé persistante. j'ai téléphoné pour le signaler J'attends un retour de votre part
7 févr. 2024
Avis vérifiéJe suis très content de mon achat
6 févr. 2024
6 févr. 2024
Avis vérifiétrès bonne prestation。
Avis vérifiéSuper
5 févr. 2024
Avis vérifiéVous êtes des rigolos, je n ai jamais reçu l article , après plusieurs tentatives j’en ai baissé les bras , j attends mon remboursement. Choisissez bien choisissez rien
Avis vérifiéJ'ai pas compris
4 févr. 2024
Avis vérifiéLivré le lendemain.
4 févr. 2024
Avis vérifiéProduit meuble TV avec des pieds au milieu qui ne touche pas le sol
Avis vérifiéImpeccable 👌
3 févr. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je suis satisfait de l’organisation J’ai bien reçu un mail de la disponibilité du canapé. je me suis rendu au dépôt tous c’est bien passé Cordialement,
3 févr. 2024
Avis vérifiéLa partie basse était ouverte en magasin mais pas sur le produit livré
3 févr. 2024
Avis vérifiéLes coussins dasise son trop mou comme ses c'était un canapé qui a 1 an dasise
3 févr. 2024
Avis vérifiéIl n’y a aucun service capable de traiter la demande de montage du canapé. 6 appels sur 8 jours sans aucune confirmation par But d’un créneau horaire et du prix. Interlocuteur dans le magasin offensant : “vous êtes un client novice !” Je ferai une publicité négative si vous ne me rappelez pas
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiébien
Avis vérifiéAccueil convivial
Avis vérifiéCool
2 févr. 2024
Avis vérifiéBon service, continuez ainsi.