L'établissement à Gennevilliers offre un accueil agréable et un service compétent, avec une large gamme de produits à prix attractifs et des conseils utiles.
20 oct. 2023
Avis vérifiéHabitant loins du but que m’a attribué je n’avais pas d’autres option que de me déplacer.
Avis vérifiétrès bien
20 oct. 2023
Avis vérifiéDiverses offres interessantes notamment pendant l’anniversaire.
Avis vérifiéLivraison coûteuse alr qu'on est à 700 mètres du magasins
20 oct. 2023
Avis vérifiéParcours compliqué pour un échange. Magasin puis entrepôt puis magasin puis entrepôt.
19 oct. 2023
Avis vérifiéDélai indiqué par le vendeur non respecté et il a fallu que ce soit moi qui relance.Puis appel (message laissé) de l'un de vos collaboratrices pour fixer la date de la livraison : numéro injoignable qui m'a redirigé vers un numéro à "disques" qui m'a lui-même redirigé vers un autre numéro pour n'avoir...personne au bout du fil (4 appels !). bref, pas top ! Par contre, livraison : OK.
19 oct. 2023
Avis vérifiéHorrible pire expérience de ma vie je ne retournerai jamais là-bas j’ai jamais vu une équipe aussi peu compétente
Réponse de but.fr
Bonjour, merci de votre retour et de votre participation à notre enquête. Nous ne disposons pas d’assez d’informations pour vous apporter notre aide et nous sommes à votre disposition en magasin, via https://www.but.fr/aide ou via nos réseaux sociaux. Votre service client BUT.
17 oct. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite ,le vendeur est compétent ,accueillant
17 oct. 2023
Avis vérifiébon accueil et disponible
16 oct. 2023
Avis vérifiétout nos équipements étaient prêts sauf 2 qu’on devait récupérer en magasin et il n’y avait pas de vendeur on a patienter 20min pour les récupérer, a par ca tout était ok avec notre commande une fois récupérer
16 oct. 2023
Avis vérifiéNon - Oui
15 oct. 2023
Avis vérifiéLe montage est pas facile car les vis ne rentre pas dans le moulage, donc on vis mais pas jusqu au bout et de travers.meme si on refait plusieurs fois. Donc défaut à ce niveau et j ai la flemme de réclamer me déplacer....c est compliqué
14 oct. 2023
Avis vérifiéPire expérience jamais eu. Personnel de l'entrepôt très impoli, 2 mois de retard sur l'achat du canapé, personne ne répond au téléphone, location de camion très mal faite, bref plus jamais
14 oct. 2023
Avis vérifiémagasin bien agencé, vendeur très aimable.
14 oct. 2023
Avis vérifiélivraison non respecté, installation non faite
14 oct. 2023
Avis vérifiéPas assez de vendeur dans vos magasin .
13 oct. 2023
Avis vérifiéUn matelas à 230 euro . Unitilisable. Très moue pourtant au magasin il était dur . J'ai perdu le ticket donc je ne peux me faire rembourser. A faire
Avis vérifiéTrès déçu
Avis vérifiéParfait!
12 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil en magasin, vendeur à l'écoute qui nous a emmenés jusqu'à la caisse au rez de chaussée