L'établissement de Gennevilliers offre une ambiance accueillante avec un personnel serviable et à l'écoute. Les clients apprécient la clarté du site et son utilisation facile, ainsi que la propreté du lieu.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès contente de mon achat.
4 sept. 2023
Avis vérifiéLe lit n’est vraiment pas facile à monter. Pour la personne qui dort en bas, l’oreiller tombe tout le temps car rien pour retenir. a refaire je ne l’achète pas
Réponse de BUT GENNEVILLIERS
Bonjour Nadia, merci d’avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Vos remarques ont été transmises au service concerné dans l’objectif d’améliorer la qualité du service qui vous est proposé. Bien cordialement, Votre service client But.
3 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite !
3 sept. 2023
Avis vérifiéChoix étendu de produits, pas de soucis pour commander et bon suivi
2 sept. 2023
Avis vérifiéTout c'est bien passé, j'ai parlé à un commercial qui m'a bien conseillé, j'ai eu pour mon plaisir.
2 sept. 2023
Avis vérifiéLes roues des pieds sont pas compatibles avec les pieds de la chaise.Trop déçue
Avis vérifiéVendeur professionnel
1 sept. 2023
Avis vérifiéRAS, ponctualité, rapidité et convivialité aussi bien le site que la livraison.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCorrect mais pas assez ergonomique
1 sept. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité prix, je donne la note de 3 à cause d’un retard de livraison de 2 semaines
31 août 2023
Avis vérifiéLe magasin est est clair, accessible pour moi qui suis en fauteuil roulant.
Réponse de BUT GENNEVILLIERS
Bonjour Véronique, merci pour votre avis ! Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Bonne journée ! Votre Service client But.
31 août 2023
Avis vérifiéxxxx
29 août 2023
Avis vérifiéChaise remis avec carton ouvert , un paquet de vises manquant dans le carton ! Le SAV me dit qu’il fallais refuser l’article si le carton était ouvert mais on m’a ramener mes chaises devant mon véhicule au dépôts. Il mettez impossible de refuser le carton .
29 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfaire pour ma commande merci But
28 août 2023
Avis vérifiéErreur de carton à la première livraison. Manque d information pour la 2ème livraison
27 août 2023
Avis vérifiéService catastrophique. Commandé le 27 juillet et toujours pas livré ! 2 livraisons annulées le jour même à une semaine d’écart ! Aucun professionnalisme, service clients incompétent.
25 août 2023
Avis vérifiéTrès bon