Le magasin BUT à Grenoble Saint Egrève est apprécié pour son personnel agréable et compétent, ainsi que pour son vaste choix de produits. Les clients se disent satisfaits de leurs achats et apprécient le service.
Orlanne A.
22 juil. 2025
Avis vérifiéRien à dire
Elodie B.
21 juil. 2025
Achat rapide nous avons été bien conseillé et livré en 2 jours avec reprise de nos anciens meubles.
Astrid C.
Facile
Laurence C.
21 juil. 2025
Vendeur tres agréable et de bons conseils. La date de livraison que j'ai demandée au moment de la commande n'a pas ete prise en compte. La date a ete finalement proposée quelques heures apres par le transporteur via SMS. J'ai dû m'organiser au pied levé pour recuperer le matelas 2 jours plus tard. Livreurs efficaces sur le terrain et courtois, malgré la chaleur accablante.
Jean pierre A.
20 juil. 2025
Michel B.
19 juil. 2025
Très bon produit très très silencieux. Cordialement
Lndyan A.
17 juil. 2025
Simple et efficace
Amandine A.
15 juil. 2025
Je suis toujours en attente de la facture par mail ! Et vous me demandez un avis ! Beaucoup d'attente pour la livraison du matériel.
Philippe S.
15 juil. 2025
Vendeur très accueillant, cela fait plusieurs fois que nous venons et il est toujours de très bon conseil,
Franck P.
14 juil. 2025
le magasin ne fait pas le montage des injecteurs sur la cuisinière pour le gaz bouteille ce qui est fortement dommageable, étant donné que non seulement la notice explicative ne correspond pas au procédé de démontage des injecteurs du four et il faut deviner qu'il faut démonter la plaque arrière du four afin d'y accéder.
Therese M.
pb de livraison
El habib K.
14 juil. 2025
Bonjour, c'est très bien passé dans le magasin, par contre à la retraite des marchands derrière le magasin, beaucoup des poussières sur les cartons.
Carmen T.
13 juil. 2025
Magasin propre Vendeur professionnel et agréable. Il nous a fait la remise malgré la date dépassée sans discussion, car il y avait encore l'étiquette de la promotion.
Fanny P.
12 juil. 2025
Magasin très bien
Jean marie S.
11 juil. 2025
personnel disponible et de bon conseil
Annie S.
9 juil. 2025
Je voudrais adresser mes félicitations à tous les vendeurs de BUT. Pour leur disponibilité, leur gentillesse et leur efficacité !
Mohamed A.
8 juil. 2025