L'établissement BUT à Grenoble Saint Égrève offre un accueil chaleureux, des produits de qualité, et un service efficace, rendant l'expérience agréable pour les clients.
27 déc. 2023
Avis vérifiéDéçu d'avoir acheté sur conseil des commercial des lits sans sommier et inutilisables
26 déc. 2023
Avis vérifiéRetard de plus de 1 mois sur la commande car il y a eu une erreur dans le dépôt. Au moment de récupérer le colis, personne ne savait dans quel dépôt il était, on nous a envoyé dans 2 dépôts différents pour au final revenir à celui où nous étions allés de base. Un geste commercial a été fait pour compenser, mais ce geste a été une réduction de seulement 30€.
26 déc. 2023
Avis vérifiéRien c'est parfait et le personnel formidable
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeur très disponible pas d attente à la caisse remise d un plan précis pour se rendre au dépôt. Parfait
Avis vérifiéRAS
25 déc. 2023
Avis vérifiéBon accueil, mais toute confiance c'est rompues lorsque 2 semaines après l'achat, une promotion est apparue sur l'article acheté et que l'enseigne n'a pas voulue rembourser la différence.
25 déc. 2023
Avis vérifiéRavie de mon achat Le vendeur a été de très bon conseil
25 déc. 2023
Avis vérifiéVendeuse disponible et agréable pour les conseils.
25 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bons choix
25 déc. 2023
Avis vérifiéRetrait en magasin. Article prêt à notre arrivée et conforme à notre commande.
23 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien Très confortable
22 déc. 2023
Avis vérifiéAchat en magasin.
22 déc. 2023
Avis vérifié.....
21 déc. 2023
Avis vérifiéAccueil sympa, vendeuses dispo. et agréables
Avis vérifiéTrès satisfait
18 déc. 2023
Avis vérifiébon accueil le personnel est sympa
18 déc. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait
17 déc. 2023
Avis vérifiéAucun problème concernant les conseils d'un ou d'une vendeuse
15 déc. 2023
Avis vérifiéSav compliqué . Difficile à joindre . Vendeuse efficace. Magasin propre et avec du choix..juste déçus par la série Palazzo achetée
15 déc. 2023
Avis vérifiésur les 2 chaises,des défauts...nouveau déplacement...