L'établissement BUT Besançon Sud est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils de qualité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service rapide, garantissant une expérience d'achat agréable.
Joseph S.
22 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service du contact vendeur jusqu'à la livraison.
Lyonnel P.
19 juin 2026
Avis vérifiétoujours à l'écoute
Mario A.
16 juin 2026
Avis vérifiéPrise en charge du client très satisfaisante Vendeurs vendeuses très agréables
Jerome M.
Avis vérifiéVendeur sympathique!
Sandrine D.
16 juin 2026
Avis vérifiéBon échange avec la vendeuse
Lauren B.
15 juin 2026
Avis vérifiéNavigation sur le site correcte, cependant la livraison à domicile et le montage sont sous traités à des personnes qui ne prennent pas soin de articles qu’on achète. Pas de communication avec nous pendant le montage et dès que c’est fini ils se sauvent vite afin qu’on ne puisse pas leur dire qu’ils ont abîmé l’article. En plus l’armoire est montée de travers elle penche à droite. Si je paie livraison et montage c’est que je sais que j’aurais du mal à le faire, pourtant je suis persuadée que j’aurais fait mieux que les « professionnels ».
Sylvie V.
15 juin 2026
Avis vérifiéBeau magasin
Delphine T.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Personnel aimable et très serviable
Philippe C.
10 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, personnel aimable et disponible.
Christelle T.
10 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel.
Francoise P.
10 juin 2026
Avis vérifiéBien dans l ensemble mis a part la caissière qui n est pas tres souriante
Laetitia F.
9 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse qui est très compétente qui m'a trouvé une gazinière qui correspondait à ce que je voulais
Eric E.
9 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé, bien accueillis à chacune de nos visite
Quentin R.
8 juin 2026
Avis vérifiéDelais de livraison trop long commandé en mars livré fin Mai
C. M.
7 juin 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Vanessa P.
1 juin 2026
Avis vérifiéMagasin avec des prix attractif, il y a toujours des promos ! Personnel au top !
Alain G.
29 mai 2026
Avis vérifiéCourtoisie et sourire du service livraison
Merice L.
27 mai 2026
Avis vérifiéNavigation difficile dès qu'on met un filtre de classement par prix croissant