L'établissement BUT Besançon Sud est apprécié pour son personnel accueillant et compétent, offrant des conseils de qualité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un service rapide, garantissant une expérience d'achat agréable.
Didier G.
28 avr. 2026
Avis vérifiépersonnel accueillant
Martine F.
26 avr. 2026
Avis vérifiéExcellent conseil. Personne disponible, à l écoute, souriante et qui présente toute la gamme de produit avec un solide argumentaire
Sylvaine L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et acceuillant
William C.
26 avr. 2026
Avis vérifiéProduit parfait, rapport qualité prix correcte
Jihad A.
F. C.
25 avr. 2026
Avis vérifiéPas d'attente, très vite conseillé et servi.
Micheline B.
25 avr. 2026
Avis vérifiéj'ai pass" commande le 6 février livrable le 20 mars . Et depuis cette date la livraison était repousée sans arrêt au motif de difficulyées de fabrication . En me rendant au magasin les articles étaient vendus 2 euros plus cher et en stock .. j'ai fû payer la différence ce n'est commercial
Marie pascale L.
23 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace
Marielle P.
21 avr. 2026
Avis vérifiéLa personne qui m'a conseillé est au top. Réactive, sympathique et de très bons conseils. Merci à elle
Brigitte A.
20 avr. 2026
Avis vérifiéRetirer la commande, servi rapidement, colis en parfait état, accueil parfait, personnel serviable et disponible
Anissa B.
18 avr. 2026
Avis vérifiéContente de mon achat
Sandra B.
18 avr. 2026
Jean luc B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin et personnel très agréables. A l' écoute et disponible.
J. B.
17 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge
Jacques M.
15 avr. 2026
Avis vérifiéConfortable
Celine R.
13 avr. 2026
Fabrice M.
13 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfait de mon achat à part l'emballage qui n'était vraiment pas terrible plein de sciure de bois à l'intérieur obligé de tout nettoyer avant assemblage !
Bernard et marie france S.
12 avr. 2026
Avis vérifiéparfait