Le magasin BUT à Roncq est apprécié pour son excellent service, ses conseils avisés et l'amabilité du personnel. Les clients notent un accueil chaleureux et une écoute attentive, ce qui rend l'expérience d'achat plaisante.
Christophe M.
2 nov. 2025
Avis vérifiéUn conseiller vendeur à l'écoute et efficient.
Haquima A.
1 nov. 2025
Tout s est très bien passé. C était fluide. J ai été très bien conseillé.
Brigitte H.
31 oct. 2025
J’aime beaucoup But je trouve toujours quelque chose.
Bernard W.
sans objet
Michelle W.
Je cherchais un fauteuil ferme. Je l'ai trouvé. Bon accueil
Christiane D.
...
Michel V.
30 oct. 2025
Le service client a été bon vendeur agréable ainsi qu au dépôt rien à reprocher de ce côté là
Francisco M.
C'est très bien
Tiani M.
28 oct. 2025
J ai acheté une centrale vapeur samedi de la marque Calor. J avais regardé sur internet le descriptif de ce produit. Au magasin, les vendeurs étaient réunis et discutés tranquillement ensemble, aucun est venir à ma rencontre pour me demander si J avais besoin d infos …. Effectivement 2 cartons de cette centrale vapeur était en libre service ….. bref je rentre chez moi et la centrale vapeur ne focntonne pas …. Je suis retournee ce lundi matin pour un échange au SAV…. J espère que le dernier carton en stock ne fait pas partie de la même série en disfonctionnement. La personne qui m a reu au SAV a été très serviable.
Corinne C.
28 oct. 2025
Armoires portes endommagés j ai contacter le sav et demander son remplacement par contre aucune porte a niveau toutes les portes sont décaler très très déçu de l achat des 2 buffets
Nathalie B.
28 oct. 2025
Bonjour, il y avait plusieurs points qui n'étaient pas mentionnés sur le message comme quoi ma commande était arrivée et disponible. Heureusement que j'ai appelé avant. . L'enlèvement se fait sur rdv. . Pour la prise de rdv, il faut que le paiement soit finalisé. . Il y a une procuration à compléter si quelqu'un d'autre vient faire l'enlèvement de la marchandise. . Et enfin, l'enlèvement ne se fait pas au magasin mais à un dépôt. Bravo pour les préventions mais si je n'avais pas appelé, comme il s'agissait d'un gros colis, j'aurais dérangé des personnes pour rien... Merci de votre compréhension. Bonne journée
Luciana P.
26 oct. 2025
Le site est avec des applications précises.
Gwendoline T.
23 oct. 2025
Site fluide et facile de recherche
Audrey D.
21 oct. 2025
Toujours très bien reçu par Carol commercial très à l’écoute et de très bon conseil.
Franck W.
21 oct. 2025
Les chaises ont été achetées en magasin.
Marie dominique P.
21 oct. 2025
Parfait les personnes sont très gentilles et vous avez toutes les facilités à vos problèmes bonne expérience
Emilie B.
20 oct. 2025
Le vendeur nous a assuré une livraison sous 15 jours. Finalement on a été livré après un mois.
Nadia B.
17 oct. 2025
Magasin propre et chaleureux
Genevieve D.
17 oct. 2025
....
Magali H.
16 oct. 2025
Y’a tellement de menteur, il faut bien y a la Dartois qui sont méchants dans votre magasin. Le directeur y’a pas mal de Former l les salariés en signe de langage pour les sourds et malentendants pour d ´aider À comprendre, mieux