Le magasin BUT CHARANCIEU se distingue par un personnel sympathique et accueillant, offrant un service à la clientèle apprécié. Les clients soulignent un cadre agréable et une commande facile, avec des prix attractifs et une bonne disponibilité de produits. Les services en magasin et la qualité des articles sont généralement satisfaisants.
12 oct. 2023
Avis vérifiéPetit magasin mais personnel à l'écoute et disponible
9 oct. 2023
Je suis ravie de cette lampe.
4 oct. 2023
Très bon accueil
3 oct. 2023
Beau magasins
26 sept. 2023
Frais de livraison exagérés
24 sept. 2023
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
21 sept. 2023
Plutôt bien
18 sept. 2023
Il manquait 2 ventouses pour le plateau... donc vitre instable... je suis retournée au magasin... pas de solution...
Personnel professionnel,sympatrique et serviable.Merci
18 sept. 2023
Très satisfait tant à l'accueil qu'aux vendeurs.
17 sept. 2023
accueil et mise à dispo nickel rien à redire, par rapport au magasin BUT BOURGOIN , ou là il y aurait beaucoup à redire tant au niveau acceuil , amabilité, et surtout au niveau sesns commercial au niveau de la direction , vraiment désolant magasin à fuir
10 sept. 2023
Bonne ambiance et bien rigoler
9 sept. 2023
SUPER
9 sept. 2023
TRES BIEN ACUEILLI ET CONSEILLE
8 sept. 2023
Excellent accueil et conseils avisés
6 sept. 2023
Conseillère avenante et efficace, magasin bien rangé, prix très corrects je recommande
Réponse de but.fr
Bonjour Lorine, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
6 sept. 2023
Vendeurs et produits disponibles
4 sept. 2023
Super magasin avec une équipe compétente.
Réponse de but.fr
Bonjour Joanna, nous vous remercions grandement d’avoir pris le temps de donner votre avis suite à votre achat. Votre contribution nous aidera à améliorer la qualité des services que nous vous proposons. Votre service client But.
30 août 2023
Très bon accueil, le personnel est très sympathique et agréable.
28 août 2023
Je suis satisfaite de mes achats et le personnel est gracieux, serviable et compétant. Du vendeur (euse) à la personne à la caisse et un grand merci aux personnes qui délivre les colis qui sont charmants et très serviables. Merci à tous.
Réponse de but.fr
Bonjour Dominique, Dans un premier temps, nous tenons à vous remercier d’avoir pris le temps de participer à notre enquête. Vous êtes au cœur de nos actions et vous satisfaire est notre priorité. Nous avons découvert avec plaisir vos remarques et commentaires, et soyez assuré qu’elles ont été transmises aux équipes de Charancieu pour information. Votre service client BUT