L'établissement BUT RIOM reçoit des avis positifs pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience agréable. Les clients apprécient la disponibilité des produits et l'efficacité du service, renforçant leur satisfaction globale.
28 janv. 2024
Avis vérifiéColis échapper devant moi par manutentionnaire. Aucune excuse ni geste. Planche cassé !!
26 janv. 2024
Avis vérifiétres bien installé et lumineux
23 janv. 2024
Avis vérifiéLes vendeur et vendeuse plus caissière très accueillante rien à dire
23 janv. 2024
Avis vérifiéLe magasin es super beau es pratique on si retrouve facilement
23 janv. 2024
Avis vérifiéBon matelas ferme.
22 janv. 2024
Avis vérifiéIl n avait pas le produit en stock, j ai passé la commande le jour j, c est à dire le 18/11 pour un cadeau de Noël. Ils m avaient dit pour mi décembre, je l ai reçu le 11/01, donc après noël. Bien le cadeau pour ma fille.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien livraison assez rapide, il a mis une semaine et demi pour arriver
20 janv. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de notre achat en magasin.personnel au top..bien conseillé.
19 janv. 2024
Avis vérifiéLe vendeur nous a bien précisé que le livreur récupérerait l'emballage du canapé. Ce qui n'a pas été le cas. Et pourtant c'est ce que j'avais demandé.
16 janv. 2024
Avis vérifiéLa nvigation sur le site est très bien, commande facile à passer et à réceptionner.
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien, personnel compétent et à l ecoute
15 janv. 2024
Avis vérifiéSatisfait de mon achat
15 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu par le vendeur et la dame à la caisse nous a aidé à transporter le meuble à la voiture
13 janv. 2024
Avis vérifiéentièrement satisfait
13 janv. 2024
Avis vérifiéSite plutôt bien fait et intuitif
12 janv. 2024
Avis vérifiéTop
11 janv. 2024
Avis vérifiéBon accueil et esprit satisfaction client. Suffisamment de choix
11 janv. 2024
Avis vérifiétout ok !
9 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfait