L'établissement BUT LIMOGES SUD se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l’ambiance agréable du magasin et la compétence de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
Celine K.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès mal suivie Problème de lit cassé non résolu et la secrétaire très désagréable
Jean paul V.
11 oct. 2025
Avis vérifiéPas très commerçant.
F. H.
11 oct. 2025
Avis vérifiéRien à dire sur le magasin, bien reçu et conseillé. Par contre livraison du frigo à revoir, déjà, rdv pris et confirmé à midi,..sms reçu le matin 9h pour dire que livraison arrive entre 9h30 et 11h....pour finalement arrivé à 12h...bref, j apprend ensuite qu il ne prenne pas mon vieux frigo alors que je crois que c obligatoire ( soit disant ils sont sous traitant de vous donc pas oblige). Et que l expression" instalation" du contrat but ne comporte pas linversion des portes ni le reglage des pieds
J. J.
4 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel agréble et efficace.
Frederic L.
30 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien merci
Isabelle L.
29 sept. 2025
Avis vérifiétres bien
Christian F.
29 sept. 2025
Avis vérifiéService client parfait. Le produit n'étant pas en stock, ils me l'ont trouvé dans un autre magasin pour me le fournir rapidement car le délai fournisseur était trop long.
Loic L.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil et de bonne promo
Gaelle R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin bien entretenu et personnel à disposition
Celine M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe au top,!!!!
Amandine P.
18 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel disponible, à l'écoute Magasin calme et très agréable
Sdiga D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSuper accueil , de bons conseils
Geoffrey S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs très compétents.
Colette P.
31 août 2025
Avis vérifiéTres bien
Catherine P.
31 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite
Annie M.
27 août 2025
Avis vérifiéArticle bien présenté, tenue ferme comme je le souhaitais, c'est à l'usage que je pourrais vérifier les autres qualités
Jose R.
26 août 2025
Avis vérifiéAgréable réception, délai bien respecté
Nathalie D.
26 août 2025
Avis vérifiéParfait Site bien fait et retrait marchandise rapide
Cindy D.
22 août 2025
Avis vérifiéBon site
Paulette L.
18 août 2025
Avis vérifiéOubli dans livraison des pieds de lit restés au magasin avec 1 oreiller?? horaires livraison non respectés d'où toute une apm bloquée???