Le magasin BUT Limoges Sud est souvent loué pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son personnel. Les clients apprécient la rapidité du service et la qualité de conseil. L'endroit est convivial et bien organisé, offrant un bon choix de produits à des prix compétitifs.
Sylviane M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit à prix attractif.
Alexandre P.
1 avr. 2025
Commande reçu dans les délais
Philippe A.
31 mars 2025
Bon accueil, mais suite desastreuse car non prevenu du délai tres important 2 mois pour la livraison ! on a failli abandonner bref vendu comme un paquet de chaussette .
Jacques R.
30 mars 2025
navigation sur le site trés bien.
M. U.
26 mars 2025
Le magasin est propre et bien organisé. Seulement j’ai dû me rendre à la caisse pour voir un vendeur pour le rayon matelas.
Angelique L.
21 févr. 2025
Super service d’enlèvement
Melissa V.
18 févr. 2025
Déçu, notamment par la prise en charge du transporteur qui vient au guichet de réservation faire une "blague" déplacée sur le prix de la livraison. Sachant que ce même livreur nous oublie le jour même, j'ai dû appeler moi même sinon je n'avais pas ma livraison le jour prévu. Dommage pour vous BUT, ça vous fais de la mauvaise pub.
Stephane B.
14 févr. 2025
Accueil et conseil pertinent de Marco, l équipe est vraiment sympathique et ce jusqu’a la livraison qui s est parfaitement déroulée avec le sourire Je recommande vivement
A. L.
13 févr. 2025
Très sérieux et aimable
Mardo N.
11 févr. 2025
Marie joelle F.
8 févr. 2025
Bien achalandé très bien reçu par les vendeurs et livraisons avec beaucoup d aides et de professionalismes.MErci a but
Jean marie G.
7 févr. 2025
Produit conforme à ma demande
Fanny M.
7 févr. 2025
Tres bien ce matelas
Nadine G.
5 févr. 2025
Pas mal mais je préfère le grand magasin but au family village
Anais K.
5 févr. 2025
Service client agréable, à l'écoute de nos attentes.
Vanessa L.
4 févr. 2025
C’était la première fois que je rentrais dans ce magasin de romanet mais j’ai vraiment été agréablement surprise le magasin était bien rangé et on y trouve l’essentiel. Moi je suis venue chercher 2 sommiers le vendeur a tout de suite été à ma disposition et m’a trouvé 2 sommiers. L’accueil les renseignements et surtout la disponibilité et la livraison le lendemain ça mérite vraiment 5 étoiles. La livraison s’est très bien passée on m’a même monté les sommiers à l’étage dans la chambre. Vraiment merci pour tout . Je suis très satisfaite de ce magasin et j’y reviendrai avec plaisir.