L'établissement BUT LIMOGES SUD se distingue par son personnel accueillant et professionnel, offrant un service rapide et efficace. Les clients apprécient l’ambiance agréable du magasin et la compétence de l'équipe, contribuant à une expérience d'achat positive.
Sylvain F.
19 juin 2025
Avis vérifiéSympathique, mais je suis déçu de mon achat
Serge L.
18 juin 2025
Avis vérifiéPb de livraison
Amandine P.
17 juin 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, bien rangé, personnel très agréable
Franck B.
14 juin 2025
Avis vérifiéTout c’est très bien passé pour notre achat. Rien à redire
Frederique D.
30 mai 2025
Avis vérifiéBon accueil . Prise en charge rapide
Patrick A.
28 mai 2025
Avis vérifiéRapide, écoute, pro
Agnes C.
24 mai 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable et personnel sympathique, pas trop intrusif, juste ce qu’il faut
Bruno S.
22 mai 2025
Avis vérifiéJe mets la note de 2 étoiles pour la bonne raison que l'on m'a pas demandé de m'aider pour charger le colis dans ma voiture alors que d'autres clients ont profité de ce service.
J. B.
22 mai 2025
Avis vérifiéService efficace et rapide
Michel B.
9 mai 2025
Avis vérifiévendeur très compétent de bon conseil mais le livreur n'avait pas l'information de reprise des anciens meubles, il a eu la gentilesse de le faire quand même
Christophe B.
7 mai 2025
Avis vérifiéOn choisit un site de livraison à la commande pour se retrouver avec un autre !!! Heureusement sans la même ville... Facture jamais envoyée dans ma boite mail, sinon qu'en la réclamant !!! ça rend suspicieux : j'étais éligible pour une ristourne de 40 euros pour laquelle il faut justifier de la facture...
Angelika S.
6 mai 2025
Avis vérifiéBons produits c'est ce que j'attendais
Laurent A.
5 mai 2025
Avis vérifiéSite très ckair
Maria fernanda S.
25 avr. 2025
Olivier M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéBon accueil et conseil
Francoise M.
21 avr. 2025
Avis vérifiéProduit reçu très rapidement après la commande
Marie F.
15 avr. 2025
Avis vérifiéObligation achat d'autres vis et rondelles, les trous prévus ne sont pas identiques
Jocelyne L.
15 avr. 2025
Avis vérifiéTRES BIEN RECU ET RAPIDEMENT
Sylviane M.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBon produit à prix attractif.
Alexandre P.
1 avr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais