Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"Satisfaites de mon achat et les personnelles sont très gentils"
"Bonjour, personnel très accueillant surtout Manon très professionnel. Bonne continuation."
"Personnels agréable et de très bon conseil"
"Bonne accueil, bon conseil je reviendrai"
"Accueil sympathique et bons conseils."
"Bonjour. Nous remercions beaucoup le service de Justine et l'accueil et la gentillesse de Vanessa"
Expérience en magasin
"Tres bon magasin je recommande"
"Conforme au produit présenté en magasin"
"Je suis une fidèle cliente de ce magasin depuis des années, j’ai été très bien accueillie par un vendeur qui se nomme Lucas et très bien conseillé.…"
Je suis une fidèle cliente de ce magasin depuis des années, j’ai été très bien accueillie par un vendeur qui se nomme Lucas et très bien conseillé. Merci à lui.
"Très chaleureux très sympathique!! Vos conseillers sont plein d'humour et avenants !!"
"Très bon magasin personnel accueillant et a l'écoute du client"
"Personnels a l'écoute de notre demande et agréables"
Livraison
"Facile, livraison en deux heures en magasin."
"Facile, rapide"
"Livraison 2 semaines plutôt que prévue."
Choix
"Article dispo en rayon et choix de couleurs"
"Le personnel est très agréable, le choix multiple. J'aime bien ce magasin."
"RAS - Je savais ce que je voulais donc parfait. Seul bémol, le choix des coloris est très limité. C'est dommage"
Expérience digitale
"Facile a naviguer sur le site. Livraison au dépôt très bien et personnel au dépôt de tourville très aimable et poli"
"Site professionnel.Je suis très satisfaite de mon achat.L'armoire est très grande et jolie ❤️"
"Site simple et intuitif"
Christian C.
1 août 2026
Avis vérifiéJ’ai attendu un mois pour recevoir la colonne four car on m’avait livré un article SAV en morceaux…!
Francoise R.
1 août 2026
Avis vérifiétout s'est très bien passé.
Marie laure J.
1 août 2026
Avis vérifiéBon accueil, simplicité et efficacité
Serge C.
1 août 2026
Avis vérifiéPrise en charge du client, suivi de la commande, PARFAITS !
Melissa H.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et produit conforme
Isabelle N.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil excellent un grand merci au jeune homme qui m'a proposé son aide pour le transport de mes achats jusqu'à mon véhicule
Ermenegildo S.
Benjamin A.
Avis vérifiéExcellent accueil
Julien L.
Avis vérifiépersonnels disponibles
Maryse V.
1 août 2026
Avis vérifiéAchat d'un fauteuil convertible : fermeture éclair cassée, coussin détérioré
Sandrine G.
1 août 2026
Avis vérifiéLivraison plus tôt que prévue avec prévenance
Elisabeth C.
Avis vérifiéJ'ai attendu 1 mois et demi pour la livraison
Jean claude C.
1 août 2026
Avis vérifiéje connais ce magasin depuis longtemps étant client
Marie elisabeth P.
Franck S.
1 août 2026
Avis vérifiélarge choix et bon acceuil
Alain L.
1 août 2026
Avis vérifiétres bon accueil et démonstration du fonctionnement du canapé.aide au choix dans notre budget.personnel aimable.
Laetitia L.
Avis vérifiéparfait
Eric V.
Avis vérifiéBon
Felicite D.
Avis vérifiéSatisfaite
Michele D.
1 août 2026
Avis vérifiéAccueil et magasin agréable