Calculé à partir de 64945 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 169335 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

Vendeur sympa mais le reste du personnel laisse a désire pas souriant je peux comprendre que c était un 14 juillet mais je suis tomber en panne de frigo ce n était pas avec plaisir de les faires travailler ce jour la . malheureusement sur Aubenas il sont seul je n est pas envi d y retourner. On s étonné que les gens commande sur internet mais bon voilà un sourire ne coûte rien
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Avis client

 

2 / 5

Trop d’attente pour récupère le colis, et après ouverture carton,produit incomplet
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Avis client

 

2 / 5

En peux de temps nous avons de passer enorment d argent . Et en allant faire cette achats notre fichier client avait disparue . Je trouve sa limite
le 02/08/2018 par .

suite à une commande du 14/07/2018

Avis client

 

1 / 5

J'ai acheté une table samedi après-midi dans le magasin. Je suis revenue chez moi avec 2 cartons. En déballant les cartons, un carton n'était pas pour moi et il me manquait les pieds de ma table. C'est inadmissible, déjà que les personnes qui vous apportent les cartons font la 'gueule'. En plus, ils sont incapable de faire leur travail correctement. J'avais besoin de cette table le dimanche. Frais kilométriques et téléphoniques en plus pour savoir ce qu'il fallait faire et en plus c'est à moi de rapporter le carton pour prendre le bon. Satisfaction client 0. Je ne fais pas vous faire de pub sur les réseaux sociaux.
le 23/07/2018 par .

suite à une commande du 21/07/2018

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 846

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NFZ74-501 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l'ectroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, seche-linge, refrigerateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut:
Pas d'avis depuis six mois
Nombre d'avis :
64945

A propos de Avis-Verifies

La solution Avis-Verifies est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU