O. M.
Bernadette B.
Laurent N.
Jean michel R.
30 janv. 2026
Avis vérifiéaccueille sympathique . Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Joelle H.
30 janv. 2026
Avis vérifiéPour récupérer notre table la personne l'a emmenée jusqu'à notre voiture et l'a mise dans le coffre. Un vrai professionnel et une réelle gentillesse. Encore un grand merci
Antoinette Z.
30 janv. 2026
Avis vérifiéils faudrait que le personnel soit plus attentifs quand le client demande quelque chose je suis venu une 1ere fois pour demander si vous preniez les cartes Cadhoc elle m'a dit non Jai regarder sur leur site et la but était inscrit du coup j'ai du revenir une 2éme fois .. je trouve pas ca cool
Arlette M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéLivraison rapide et très correcte Les livreurs étaient sympathiques
Jean philippe D.
L. C.
Avis vérifié///
Stephanie T.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBonjour vendeur pas très gentil et pas commercial je suis très déçu mais le magasin très bien
Laurence N.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBien. Grand merci a la vendeuse de mon matelas
Martine G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil de la part du vendeur très bien conseillé et de la caissière
Jean jacques P.
Avis vérifiétrès bien
Daniele F.
Avis vérifiéje suis satisféte
Caroline V.
30 janv. 2026
Avis vérifiéCommande préparée très rapidement. Passée a 12h et reçue à 17h15 ( prévue 18h/22h ). Rien à dire c'était parfait.
Marie ange S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueillie par la conseillère pour savoir où il y avait des autres rideaux et je suis allée à Reims Cormontreuil
Marjorie M.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bonne remise en plis de ma.carte cadeau
Pascal L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéBon produit..très bons conseils
Nathalie B.
30 janv. 2026
Avis vérifiécommande facile sur le site, retrait rapide
Ambre G.
30 janv. 2026
Avis vérifiéToujours très bien accueillis et renseigner par Thibaut.