Calculé à partir de 54863 avis obtenus sur les 12 derniers mois. *

* 224188 avis depuis le 12/05/2016

Evaluations clients

Avis client

 

2 / 5

PAS TERRIBLE
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 25/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Manque de personnel de vente attente à la caisse attente interminable au dépôt pour récupérer la marchandise
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 10/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Pas normal que l’on ne puisse pas bénéficier d’un remboursement de produit quand celui ci n’a même pas été déballé donc je ne commanderai plus sur ce site.
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 04/10/2020

Avis client

 

1 / 5

Le produit est très bien en lui même mais alors une catastrophe pour l'avoir. Présent sur les pub mais introuvable en magasin, pratiquement 2 mois pour avoir la couette. Déjà eu des problèmes de commande chez but pour un lit, nous avons finit par prendre le lit chez CONFORAMA...
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 27/08/2020

Avis client

 

1 / 5

Très déçu du magasin But Amberieu. Très compliqué d'avoir un vendeur pour commencer. Ensuite le dépôt ne nous donne pas le bon matériel, il faut revenir pour échanger et à chaque fois plus d'une heure d'attente( plus 1 heure de route aller retour). Ensuite, il manque une pièce dans le carton, encore une heure d'attente car par téléphone on a pas le temps de vérifier et tout cela pour un sommier, le matelas lui, est commandé depuis 2 mois , il aurait du arriver il y a un mois mais personne ne peut nous dire ou il en est. Evidemment, maintenant avec le confinement, plus de nouvelles. Alors NON, je ne recommande pas les magasin BUT.
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 07/09/2020

Avis client

 

2 / 5

Attente très longue ...en magasin et au dépôt .. mais le personnel est accueillant
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

1 / 5

je n'ai pas reçu de conseil pour l'achat de ce produit
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 28/09/2020

Avis client

 

1 / 5

Accueil médiocre, mauvaises informations données aux clients (date de livraison, qualité des produits). Je n'y retournerai pas
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 16/08/2020

Avis client

 

2 / 5

Attente beaucoup trop longue aux caisses . Plus d une heure pour 5 clients devant moi. .Si non ailleurs sa peux aller . .
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 06/10/2020

Avis client

 

2 / 5

Canapé acheté en juillet reçu en septembre ! Donc 2 mois de garantie perdue ! Personnel à l enlèvement très serviable mais hôtesse de caisse pas très accueillante ! Je réfléchirai la prochaine fois avant de racheter dans ce magasin !
le 15/11/2020 par .

suite à une expérience du 03/08/2020

Avis affichés par ordre chronologique
  • Page / 634

Magasin

La gestion des avis clients par Avis Vérifiés de But.fr est certifiée conforme à la norme NF ISO 20488 "avis en ligne" et au référentiel de certification NF522 V2 par AFNOR Certification depuis le 28 Mars 2014. En savoir plus

Informations But.fr

Description :

BUT, meubles, design, pas cher, canapé, fauteuil relax, banquette, clic clac, bz, convertible, lit, matelas, literie, table, bureau, salon,l’électroménager, mobilier, décoration, lave-linge, lave-vaisselle, sèche-linge, réfrigérateur, congélateur, Tv, LCD, Hi-Fi

Adresse :
BUT
1, avenue Spinoza
77184, EMERAINVILLE
Recommander :
Website :
Catégorie :
Contact :
Tel: 0 892 011 211
contact@but.fr
Représentant autorisé :
BUT
Statut :
à jour
Nombre d'avis :
54863

À propos de Avis Vérifiés

La solution Avis Vérifiés est éditée par Net Reviews, spécialisé dans la gestion des avis consommateurs suite à une commande en ligne.Voir plus

Avis Vérifiés est certifié par AFNOR Certification pour le traitement des "avis en ligne" : "collecte, modération et restitution des avis".
En savoir plus
Consultez nos CGU