Chez But, les clients retiennent surtout un accueil chaleureux et des vendeurs à l’écoute, avec des conseils jugés utiles pour choisir rapidement ce qu’ils recherchent. L’expérience d’achat semble simple, fluide et rassurante, du passage en caisse au retrait en magasin.
"réactif et bienveillant"
"Tres bon accueil, et bon SAV."
"vendeur agréable et à l"écoute"
"Vendeur (Nicolas) très sympa et compétent"
"service a l ecoute !personnel sympa !je recommande"
"Très bon accueil et de bons conseils"
Expérience en magasin
"Bon magasin du bon de commande la caisse et retrait"
"Très bon magasin"
"Magasin propre et personnel agréable"
"Cédric, nous a très bien conseillé, sans lui nous n’aurions pas autant dépensé. Aimable drôle, et surtout un service premium, il nous a accompagné…"
Cédric, nous a très bien conseillé, sans lui nous n’aurions pas autant dépensé. Aimable drôle, et surtout un service premium, il nous a accompagné jusqu’a la caisse.
"tout a été rapide et simple et l'équipe a été super sympathique"
"Simple efficace et rapide. Personnel professionnel et sympathique. Un seul personnel a la récupération des marchandises un peu juste"
Livraison
"Commande et livraison sur le site date livraison choisie et respectée colis arrivés en bons état livreurs au top merci à eux."
"Article reçu à la date convenue"
"Service de livraison déplorable, honteux, inadmissible ! Livraison en dehors des heures prévues, livraison à 9h du soir alors qu'elle était attendue…"
Service de livraison déplorable, honteux, inadmissible ! Livraison en dehors des heures prévues, livraison à 9h du soir alors qu'elle était attendue à 13h de l'après-midi !!! Les livreurs n'ont pas repris la totalité de l'ancien canapé comme le prévoit la loi, ils ont laissé sans me prévenir le matelas et les cartons DANS l'ascenceur, ce qui a bloqué l'ascenceur toute la nuit, il a fallu faire venir le dépanneur le matin pour sortir le matelas et les cartons, le dépanneur bien entendu l'a laissé dans le Hall de l'immeuble (ce n'est pas son job de s'en débarrasser). Je me déplace avec des béquilles, il ne m'est pas possible de porter le matelas aux encombrants... LAMENTABLE !
Choix
"choix, prix intéressants et personnel accueillant"
"Très bon magasin choix et prix bémol quand la concurrence fait la livraison gratuite pourquoi pas vous avec vos tarifs et chois vous seriez pois…"
Très bon magasin choix et prix bémol quand la concurrence fait la livraison gratuite pourquoi pas vous avec vos tarifs et chois vous seriez pois concurentiel
"Très bon site avec choix"
Expérience digitale
"Site facile à utiliser."
"Commande effectuée par Internet. Je n’ai jamais pu commander via mon compte car je n’ai jamais réussi à valider la partie adresse postale. Aussi,…"
Commande effectuée par Internet. Je n’ai jamais pu commander via mon compte car je n’ai jamais réussi à valider la partie adresse postale. Aussi, j’ai dû commander comme invité, mais cela ne me permet pas de garder la traçabilité sur mon compte.
"Site et commande passée relativement simple et rapide"
Sylvie G.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien la vendeuse Céline tres bonne conseillère
Thierry B.
1 juin 2026
Avis vérifiéUn bon acceuil avec le sourire en arrivant et trouvé rapidement ce que on voulais et repartie avec merci aussi du chargement à bientôt
A. L.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience pour un professionel . On te certifié un délai de livraison qui arrive finalement deux fois plus tard et te fais donc louper ta réouverture avec l'ensemble des changement réussie sauf eux qui m'ont contraint à recouvrir avec les anciens fauteuil alors que j'avais réussi à tout refaire en quelques jours , mais eux non une simple livraison ça leur prend 15jours au lieu de 7 Pas pro du tout . De plus, jai louer un fourgon pour rien la première fois quand ça fesais 8jours alors qu'ils mon dit au téléphone que c'était possible de les retirer, c'était faux . Qui rembourse les frais de location ? Ensuite , j'envoie une deuxième fois un fourgon , au final il a fallu pas moins de 8 aller retours entre le point de dépôt (bon de commande a donner) le point de dépôt réel (enface mais de l'autre côté de la route au fond) et le magasin par ce qu'ils ont une très mauvaise communication entre eux alors qu'ils sont tous à moins de 500m de distance (le plus le dépôt est pas du tout juste a côté du magasin contrairement a ce qui est dit au tel et sur internet ,mais derriere tout un carré de amgasin oû es but aussu) , et pour couronner le tout ces aller retour par ce que seul deux quantités de la commande étaient rentrer informatiquement , ils étaient même pas au courant que les 4 étaient arrivé là veille car pas rentrer informatiquement alors qu'ils étaient déjà en retard X1000 et qu'on étaient déjà censés y aller la veille (problème de camion impossible dy aller le soir et heureusement car à 30mn de la fermeture j'aurais encore louer un camion pour rien) et tout ça j'envoie des personnes a ma place car je travaille bien sur . J'envoie ma femme qui es malade, chaque effort mouvement lui déclenche des symptômes qui la rende malade fort , et grâce a eux, leurs manque de communication , et de professionnalisme ainsi que les aller retours elle s'est retrouver malade et a dormir jusqu'au soir encore pas trop bien, donc même si c'était pas pour du pro mais pour du public, ils pensent pas deux seconde si la personne est maalde handicapé finalement, rien a faire c'est pas eux qui vont bouger de leur siege. Au final, si la demoiselle de magasin très gentille n'avais pas étais là ainsi que le monsieur qui étais là par chance d'un coup a ma 3eme venue au point de départ dépôt, je serais partie sans aucun des fauteuil car c'est lui qui a mis l'idée de faire sortir les fauteuil avec une copie temporaire et eux après rentrerais informatiquement. Voilà voilà, e
Anonymous S.
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité ça fait 5 ans que je les utilise
Nathanael V.
1 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de retard et aucun suivi à jour, on m’appelle un matin pour me demander « quand es ce que vous comptez retirer votre canapé », ayant aucun suivi et aussi 2 semaines de retard, je ne savais pas qu’il était là. Assez déçu.
Thierry L.
Avis vérifiétrès content.
Sacia T.
1 juin 2026
Avis vérifiéComme toujours bons et très beaux. Produits merci a toute l équipe et particulièrement a la vendeuse qui c est occupé de moi , à très bientôt avec mes respectueuses salutations SACiA
Karen G.
1 juin 2026
Avis vérifiéSarah nous a accueilli et nous a bien conseillé. Nous avons été livré 3 jours après notre achat et tout c'est très bien passé.
Latifa B.
1 juin 2026
Avis vérifiéProduit commandé en magasin , un monsieur présent dans le rayon nous a bien renseigné , il semblait parfaitement connaître les produits , on a pu lui poser toutes nos questions. Rdv pour la livraison assez rapide. Les hôtesses d’accueil sont très sympa aussi. Les livreur ont posé installé la nouvelle gaziniere et ont repris mon ancienne. Merci a toute l’équipe c’est TOP.
S. P.
Avis vérifiéArticles bien détaillé
Sophie D.
Avis vérifiéFacile pour commander
Louis M.
1 juin 2026
Avis vérifiérien a signaler.
Michel E.
Avis vérifiéGens.aimables
Denis M.
Avis vérifiéBon accueil
Jacques A.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel très disponible avec le sourire
Marion V.
1 juin 2026
Avis vérifiéVendeuse très agréable et professionnel
Virginie R.
1 juin 2026
Avis vérifiéLe commercial a pris son temps et nous a bien expliqué les différents produits. De plus il est très agréable et à l’écoute
Odile S.
Avis vérifiéSite Ergonomique
Lilian E.
1 juin 2026
Avis vérifiéProfessionnels toujours aussi agréables et compétents.
Marylene B.
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je voulais au Magasin But