L'établissement Sport2000 à Valdahon est apprécié pour son ambiance accueillante et son personnel à l'écoute, offrant un large choix d'articles de qualité à des prix raisonnables. Les clients sont satisfaits des promotions régulières et des conseils pertinents, ce qui contribue à une expérience d'achat positive.
L. B.
7 févr. 2025
Nadege B.
24 janv. 2025
Patricia F.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEquipe au top, on se sent bien quand on rentre que le magasin.
V. F.
13 janv. 2025
Avis vérifié.
Christelle B.
12 janv. 2025
Avis vérifiéMagasin très complet.
P. Q.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTout prêt de chez moi il y tout ce que je voulait personnel compétant
C. D.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et professionnalisme.
Maud G.
9 janv. 2025
Avis vérifiéLarge gamme de produits, pour tous les budgets, très bonne qualité de produits, personnel très sympathique
B. C.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseignée par une vendeuse. Malgré le monde, à pris le temps de prendre en compte et répondre à ma demande. Explications claires à la caisse sur les modalités concernant la "carte de fidelité". Merci et belle continuation.
H. I.
6 janv. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de monde mais le personnel est disponible
C. E.
1 janv. 2025
Avis vérifiéEnseignes très sérieuses
N. R.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe personnel a été réactif à ma demande j'étais très satisfaite
Pascal A.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper enseigne ou on trouve vraiment toutes marques .
M. B.
27 déc. 2024
Avis vérifiéRien à dire...
Anne R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéplusieurs visites pour trouver des cadeaux pour mes petits enfants, vêtements et chaussures
E. T.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe très agréable, toujours le sourire de l'ensemble des collaborateurs, articles de qualité.
Olivier S.
20 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne qualité
C. T.
16 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le vendeur en chaussures à été de très bon conseil
Laurence B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et facilité d'accès dans les rayons . Signalétique importante et pertinente.
V. C.
3 déc. 2024
Avis vérifiéC'est un endroit avec du choix sur certains sport . J'arrive à trouver ce que je cherche , c'est le principal.