Sport2000 SAINT PERAY est un établissement où l’accueil et les conseils reviennent souvent comme un vrai point fort. Les clients y décrivent une expérience simple et rassurante, avec une équipe disponible, souriante et attentive aux besoins en rayon comme en caisse.
"Vendeurs professionnels qui ont le sens du commerce et des marques avec un bon rapport qualité et prix"
"J'ai trouvé que la vendeuse qui s'est occupée de moi m'a très bien conseillée"
"Toujours des réponses à mes questions. Disponibilité et amabilité du personnel. Du choix et du matériel de qualité ! J'y retourne sans problème"
"Très bon accueil et beaucoup de choix"
"Un très bon accueil, respectueux et polie"
"Magasin très agréable ainsi que le personnel. Je trouve des vêtements très sympas à des prix très abordables"
Expérience en magasin
"Je trouve tjrs de très beaux articles dans ce magasin ."
"Toujours bien accueillie et conseillée dans le magasin de Saint Péray. De plus il y a une belle variété de produits et un programme de fidélité qui…"
Toujours bien accueillie et conseillée dans le magasin de Saint Péray. De plus il y a une belle variété de produits et un programme de fidélité qui permet d'avoir des petites réductions toujours très agréables. Merci à tout le personnel, que ce soit à la vente ou en caisse, ils sont toujours d'une grande gentillesse..
"Bon rapport qualité-prix des produits proposés. Personnel agréable et professionnel. Magasin très bien tenu."
Choix
"Très bon choix de vêtements et personnel très agréable et de bons conseils. Merci."
"Tres bon accueil,prix,promotions et regularite de ces derlieres,choix des marques.Qualite des produits proposes."
"Bons produits, un grand choix. Vendeurs agréables."
"Très bon accueil. Le personnel est très sympathique."
"Personnel toujours souriant. Et très disponible our nous renseigner et nous accompagner dans les choix aussi bien taille, modèle etc ..."
"accueil, attention, disponibilité du vendeur, bravo!"
A. D.
12 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable. Du choix, très bien organisé. Personnel sympathique.Je recommande.
C. K.
11 oct. 2024
Avis vérifiéJ'aime beaucoup
D. L.
10 oct. 2024
Avis vérifiéChoix importants articles à tous les prix Magasin pour toute la famille !
V. D.
9 oct. 2024
Avis vérifiéPassage en caisse très agréable avec une personne souriante.
S. J.
9 oct. 2024
Avis vérifiéSimple coup de œil pour voir les articles d'hiver.
C. R.
6 oct. 2024
Avis vérifiéPas mal mais ça reste quand meme chere...
C. C.
6 oct. 2024
Avis vérifiéBien passer le
V. L.
5 oct. 2024
Avis vérifiétrès bien
S. C.
17 sept. 2024
Avis vérifiéTrès pro, beaucoup de conseil lorsque je suis l'on a des pieds sensible, génial également l'appareil pour les semelles sur mesure
M. D.
17 sept. 2024
Avis vérifiéToujours un bon accueil , magasin accueillant . Bien conseillée si besoin ! Pas avares de conseils …
M. M.
12 sept. 2024
L. P.
12 sept. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix de taille
10 sept. 2024
Avis vérifiéToujours bien accueilli, accompagné, à la recherche de solutions, servi,
10 sept. 2024
Avis vérifiéAchat d un sac de sport J adore ce magasin Top accueil top rangement et top conseil
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueillant , des bon produits
10 sept. 2024
Avis vérifiéJe me rends régulièrement dans cette boutique.J'apprécie la façon de communiquer avec la direction et le personnel.
10 sept. 2024
Avis vérifiéLe vendeur au rayon chaussures est top
10 sept. 2024
Avis vérifiéMagasin de sport et sportswear avec des marques intéressantes
10 sept. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux très bon conseils lors des demandes sur les produits
31 août 2024
Avis vérifiéEnseigne agréable et de bonne qualité,personnel dynamique particulièrement au rayon chaussures un ancien de Badoo.Par contre ce matin c'était un peu le bazar il fallait vraiment chercher les nouveautés.