Le magasin Sport2000 GISORS est apprécié pour son accueil chaleureux et son équipe à l'écoute, offrant des conseils avisés. Plusieurs avis soulignent la qualité des produits et la variété proposée, rendant les achats agréables et efficaces. Les promotions attractives et la bonne organisation du magasin ont également été mentionnées positivement.
13 août 2023
Avis collecté par un tiers/
9 août 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve de tout
7 août 2023
Avis collecté par un tiersTout est bien rangé, le personnel est disponible, les prix sont intéressants
5 août 2023
Avis collecté par un tiersDire systématiquement au client quand ils ont une réduction sur leur carte fidélité afin d en bénéficier.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien accueillis, personnel sympathique
3 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs gentils et souriants prix abordables
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'aime beaucoup ce magasin amabilité sourire et écoute font partie de vos qualités En tant qu association je vous remercie aussi du soutien que vous pouvez apportez lors de manifestations Merci encore pour tout
2 août 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière elle pourrait être un petit peu plus aimable
1 août 2023
Avis collecté par un tiersAchats d'une paire de Converse basse blanche. Petite tache de colle sur les 2 paires . J'ai demandé un geste étant la dernière mais la personne a répondu pas possible. Un peu moyen vu le prix des Converses.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersjuste déçu de ne plus avoir la marque Lacoste sport mais la raison de l arrêt est compréhensible
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympathique et très compétent dommage que je n'ai pas trouvé tout ce que je voulais. Je trouve aussi que les rayons bébé, enfants et adultes sont pas asser séparé.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersfidèle cliente depuis quelques années , mon époux et moi sommes toujours satisfaits et heureux de nos achats à SPORT 2000 !... jeune équipe dynamique et toujours à l'écoute de nous -clients- et tout le temps de bons conseillers lorsque nous hésitons sur des articles...
24 juil. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin très sympa, idem pour l'équipe qui s'en occupe
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnels très sympathique et à l'écoute
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersL'équipe est vraiment sympa et a l'écoute de nos besoins
19 juil. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et très bien conseiller