L'établissement Sport2000 à Landerneau offre une ambiance chaleureuse, avec un personnel souriant, compétent et à l'écoute. La sélection de vêtements et articles de sport est vaste et de qualité, rendant les visites agréables et incitant à revenir.
C. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéSatisfaite et bien conseillée !!!
Dominique B.
25 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin rien à redire
G. M.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait des produits et bonne présentation ainsi qu'un bon accueil et renseignements sur les articles présentés
D. K.
20 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable magasin propre et ordonné
Roger marc L.
20 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience d'achat et excellent service !!
Daphne B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon échange et de bons conseils de la part du vendeur
D. A.
16 janv. 2026
Avis vérifiéHôtesse de caisse très souriante
J. T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéBeau magasin Vendeur conseil très sympa
Corinne C.
12 janv. 2026
Avis vérifiéVisite sans intention d'acheter, je suis repartie avec une paire de basket! Le personnel est présent sans être insistant ce qui est agreable. Le magasin est propre, bien rangé.
M. S.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil au top, du choix et de la qualité
A. J.
9 janv. 2026
Avis vérifiéProximité de mon domicile et de la grande surface où je fais mes courses. Magasin agréable. Personnel sympathique.
Elen N.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympa, choix, conseils… tout y est! Accès rapide et facile!
Bernard C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès avec parking proche. L'intérieur est très agréable à circuler et les rayons sont bien équipés et aérés.
Patricia C.
6 janv. 2026
Avis vérifiéBcp de choix, bien rangé, personnels avenants
Marie D.
5 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix et de marques .
C. L.
5 janv. 2026
Avis vérifiéAchat de vêtements pour cadeau mais déception puisque pas de possibilité de faire d'échange car pas possible de commander la bonne taille et pas de lien avec les autres magasins sport 2000 . Pour un prochain achat je m'orienterai donc vers d'autres magasins qui eux le font…
A. K.
2 janv. 2026
Avis vérifiéj'avais perdu de vue l'enseigne car plus de boutique proche de chez moi, j'ai été ravie qu'on retrouve ma carte de fidélité :)
Carole J.
31 déc. 2025
Avis vérifiéMagasin propre, personnel agréable. Prix abordable selon ce que l on recherche.
J. H.
29 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin,beaucoup de choix
H. P.
26 déc. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin personnels très accueillant cela donne envie de revenir dans un magasin propre très lumineux et bien ranger c est appréciable