Sport 2000 PINEUILH ressort comme un établissement où l’accueil fait vraiment la différence, avec une équipe souriante, disponible et attentive. Les clients y trouvent facilement ce qu’ils cherchent, dans un cadre propre et agréable, avec une impression de passage simple et fluide.
"Très bel endroit et surtout un très bon accueil"
"Vendeuses très aimables et compétentes."
"tres bon accueil gentil"
"Très bonne journée également le personnel à votre écoute rare maitenant dans les mages on"
"Trouver des articles à petits prix mêmes de bonnes qualités et le choix. Le personnel très aimable et de bons conseils."
"Accueil et ambiance du magasin parfait. Vendeur très réactif, à l'écoute et de très bon conseil. Merci :)"
Expérience en magasin
"Satisfaite de ma visite dans ce magasin Sport 2000 de Pineuilh où j'étais de passage comme parfois dans l'année..."
"Une belle enseigne avec des produits de qualité."
"bon magasin"
"Le personnel cherche et ne trouve pas comment aider le client"
"Equipe souriante et à l'écoute ! Super qualité conseil client !"
"Le personnel très agréable et sympathique et des bonnes conseils"
Choix
"Il y a du choix, on trouve facilement ce que l'on cherche et il y en a pour tous les budgets."
"Bon accueil au magasin de Pineuil. Le magasin est propre rangé et bon choix de collection"
"Bonne enseigne avec un choix de qualité et suffisant"
19 déc. 2023
Avis collecté par un tiersJe regrette qu'au moment de régler la personne en caisse n'ait pas voulu prendre en compte le chèque de réduction de 7Ä reçu pour mon anniversaire. Je ne pense pas revenir pour l'utiliser ni faire d'autres achats
18 déc. 2023
Avis collecté par un tiersTrès désagréable en caisse j ai acheté pour plus de 250 euros et on me fait payer la poche ou le paquet cadeau Anti commercial au possible On va dans ce type de structure pour maintenir un commerce local mais à l avenir autant aller chez le leader en la matière Décathlon !! Très déçu
13 déc. 2023
Avis collecté par un tiersUn vendeur très agréable, et disponible par contre une caissière très désagréable qui n'a rien à faire dans un commerce Jêétais fidèle à Sport 2000 depuis plusieurs années dans une autre ville , car je trouve toutes les marques qui plaisent à ma famille , je n'y retournerais plus
10 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin a bien évolué
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours bien reçue , choix intéressant Bonne impression
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs sont très compétents et de bon conseil.
27 nov. 2023
Avis collecté par un tiersRien à changer je recommande
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl y a beaucoup de choix en vêtements de sport mais aussi de vêtements " de ville". Tout est de qualité avec de belles couleurs etc
12 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBeau magasin, dommage que le personnel ne reste pas fidèle au magasin
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDommage qu il y est pas plus de choix en basket enfants pour garçon en pointure 36 et 39
27 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès beau magasin, à échelle humaine...ne changez rien
18 oct. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel agréable qui ne vous saute pas déçu dés l'entrée merci
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil et conseil.
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne accueil et personnel à vôtre écoute
24 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil personnel à l écoute et professionnel
21 sept. 2023
Avis collecté par un tiersManque de choix
19 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, dommage que le paiement par chèque ne doit pas accepté mais je comprends tout à fait la raison les bons paient pour les mauvais hélas. Au revoir à bientôt. BONNE JOURNEE à toute l équipe
18 sept. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe au top, à l écoute des clients
16 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil , personnel sympathique et avenant . Ravie de ma visite dans ce magasin .