La marque est appréciée pour la qualité de ses produits et la diversité de son offre, ainsi que pour l'accueil et la compétence de son personnel, toujours attentif et serviable.
Remi D.
Avis vérifiéTop !
G. P.
14 août 2026
Avis vérifiéVenue juste pour regarder. Accueil très souriant, agreable. Les renseignements sont top.
F. G.
Avis vérifiéMe convient
Jean michel B.
14 août 2026
Avis vérifiécontinuez ne changez rien
E. B.
14 août 2026
Avis vérifiéNous cherchions des chaussures de foot pour mon fils et un jeune vendeur nous a proposé son aide,il était souriant et patient
F. D.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Prix correct.
Julda R.
14 août 2026
Avis vérifiéJ ai toujour aimer vos marque et l,enseigne dur des annee deja puis j,adore l,organisation des articles en parlant du boutique tu port cap sacree coeur et j,ai toujour tomber par des super conseiller vendeur oy vendeuse sur attentionner avc de la patience et merci au equipe .
M. S.
14 août 2026
Avis vérifiéRayon Basquet le vendeur très sympa.
Claude A.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne avec un personnel à l'écoute et sympathique
M. L.
14 août 2026
Avis vérifiéCollection femmine pratiquement inexistante et de mauvais goût
Christian I.
14 août 2026
Avis vérifiéDu choix Le bien être avec le personnel
Sandrine F.
14 août 2026
Avis vérifiéDommage qu'on nous pouvons plus payer en chèque vacances je vais moins venir vous voir Et il faudrait des vêtements femme Lacoste sinon rien à signaler
L. S.
14 août 2026
Avis vérifiéJe connaissais ce type de magasin et à chaque fois j'allais faire mes achats sportifs .
S. B.
14 août 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable, excellent accueil et de bons conseils.
M. P.
14 août 2026
Avis vérifiéParfait ! Renseignements, accueil , patience et disponibilité des conseillers
Lionel B.
M. M.
Avis vérifiéSuper
Colette M.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil Je cherchais des baskets pour mon petit fils Le vendeur a été de très bon conseil et très sympathique Je recommande