Mondovelo à Lattes offre un excellent accueil et des conseils professionnels dans un cadre agréable. Le choix de produits est vaste, permettant de trouver facilement satisfaction. L'équipe, réactive et compétente, assure un service de qualité qui suscite la confiance des clients.
Mireille A.
6 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil. Prise en charge rapide. Professionnalisme.
Veronique S.
3 mai 2026
Avis vérifiéBeau magasin bien tenu et accueil au top
Françoise M.
1 mai 2026
Avis vérifiéTravail fait comme il faut
Orlando N.
23 avr. 2026
Avis vérifiéTrès agréable
N. W.
20 avr. 2026
Avis vérifiéOn m'a bien dépanné !
J. S.
16 avr. 2026
Avis vérifiéLarge choix de produits
Delphine S.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin. Beaucoup de choix et le personnel est au top. Je recommande à 100%
Frederic D.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai déposé mon Gravel pour une révision qui est 100 % remboursée (vélo d'un peu plus 1ans donc garantie en cours…) sur mon compte. J'avais un problème récurrent sur la roue arrière (bruit) déjà vu au court de mes 2 passages précédent sans succès !!!! Résultat de la facture…49 euros de révision + 30 euros pour regarder ce problème de roue qui date depuis 1 ans et 14 euros de liquide préventif pour 2 roues !!! …au final je n'ai que 49 euros de remboursé si oui avec un grand si bien caché…si j'en achète pour 100 euros
Eric D.
6 mars 2026
Avis vérifiébeaucoup de choix et des vendeurs compétents
Florian B.
4 mars 2026
Avis vérifiéUn accueil et un environnement de qualité
Roland O.
4 mars 2026
Avis vérifiéGrand magasin, énorme assortiment, bien achalandé. Accueil professionnel et sympathique. Service rapide.
J. P.
27 févr. 2026
Avis vérifiéPro délivrant de bons conseils A mon écoute et rapport qualité/prix très bon
S. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéVendeurs toujours de très bon conseil et très pro. Je leurs fait confiance a 200% et je n'ai jamais été déçu
M. A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéMondovélo est un magasin intéressant. L'accueil est très chaleureux. On est pris en charge rapidement. Le personnel est très agréable et professionnel. Depuis deux ans que je suis cliente , je suis entièrement satisfaite.
Jean-Francois N.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon conseils. J'ai pu essayer 3 vélos qui correspondaient à ma recherche. Le choix est immense ! Mais j'ai finalement trouvé mon bonheur.
G. S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme, des techniciens qui ne cherchent pas à pousser vers le plus cher. C'est rare de nos jours et c'est appréciable ! Merci
C. P.
28 janv. 2026
Avis vérifiéGlobalement pas mal
M. A.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Compétence. Rapidité. Prix raisonnables.
Claude V.
12 janv. 2026
Avis vérifiéAVIS SUR ACHAT DE MINI POMPE
C. D.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, bon conseils beaucoup de choix en vélo neuf et occasions Personnel très sympathique Magasin très propres et bien rangé