Évaluations clients Sport2000 Pleurtuit
le vendeur rayon foot ,chaussures est juste top . depuis je vais toujours dans ce magasin et abandonne les autres enseignements. Je sais que que j'ai des conseils suivant mes besoins et m'indique les bon articles a acheter et pas forcément les plus cher mais les plus adaptés . Remise toute l'année .je recommande ce magasin a pleurtuit ??
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIA M.
tres bon conseil du vendeur et tres aimable
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
…quipe dynamique serviable et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE G.
Une super équipe. Un accueil très chaleureux et de très bons conseils. Ma petite fille Sarah , 14 ans, a beaucoup apprécié la dame qui l'a conseillée, de plus très souriante. ????
Avis du , suite à une expérience du par MARIE D.
Bon magasin un peu petit
Avis du , suite à une expérience du par JOEL V.
Rien a dire j'y retourne assez régulièrement . Restés comme ça ne changer rien. Super !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRI E.
Un excellent service et acte de vente
Avis du , suite à une expérience du par JULIETA T.
Juste un peu déçu de n'avoir pas trouver le pneu de vélo de route que je recherchais. Sinon beau magasin et personnel disponible.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID G.
Excellent vendeur. Conseils avisés.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
Client régulier du magasin. Toujours beaucoup de satisfaction dûe à la disponibilité et l'écoute du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES D.
Personnel tres accueillant et semble competant Choix limité sur tous les accessoires et relativement restreint sur les velos
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G.
Tres content de Antoine qui m'a donné de tres bons conseilles pour m'est achats
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Nous sommes tombés sur un vendeur charmant pour acheter des baskets ON qui nous a donné de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE G.
Très beau magasin avec un personnel souriant et attentif à apporter les bons conseils aux clients !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PHILIPPE D.
Un peu plus de même taille dans certaines marques Comme par exemple : la marque Lacoste
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN S.
Rayon Vélo assez peu fourni en références Bien Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par LOIC R.
Déçu de ne pas avoir pu régler avec des bons kadeos car articles achetés en promotion, non précisé dans la liste et pas sûr que ce soit très légal. Une erreur sur un article n a pas été remboursé (même pas sur la cb), seul un avoir est possible et seulement valable 3 mois. Pas beaucoup de souplesse pour le client, c'est franchement dommage. C'est pas comme ça que vous allez fideliser.....
Avis du , suite à une expérience du par SERVANNE B.
Dans l'ensemble le personnel est compétant dans son domaine ,à l'écoute ,achat d'un VAE. pour l'instant c'est parfait ,je verrais à l'issuedes révisions.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Rien à redire. Magasin très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par ANTONY B.
TRES BON ACCEUIL. VENDEUR TR»S COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par MARGARIDA D.
Quand le client demande si on peut rendre les articles et qu'on lui affirme que oui, il serait préférable de préciser qu'il n'y a pas de remboursement. De plus, la différence de choix entre rayon femme et rayon homme est honteuse. Dommage, je n'y retournerai plus
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE S.
Magasin propre et personnels agréables et souriants
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE W.
Ambiance du magasin à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par LUC D.
Grande amabilité, service impeccable, bonne largeur de gammes et surtout... un patron de magasin qui aime former les jeunes. Je précise que je n'ai d'autres liens que celui d'avoir été client de ce magasin et de ce fait de l'avoir recommandé à des proches qui s'en sont montrés très contents.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO C.
C'est la deuxième fois que nous sommes servis par le meme vendeur au rayon running, patient et compétent. Apres un premier achat en mai nous sommes revenus chez Sport 2000 avec l espoir qu'il serait la pour nous conseiller. Super
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L.