Le magasin Sport2000 PASSINS MORESTEL se distingue par un personnel accueillant et compétent, offrant de bons conseils. L'ambiance y est agréable, avec un large choix de produits à des prix raisonnables, permettant aux clients de toujours trouver leur bonheur.
27 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas vivant, les personnes présentes sont """"statiques"""" à l'accueil"," trop peu de choix de marques pour femme ""
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersSatisfait de mes achats!
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien organisé ??
23 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLa caissière très sympathique. Dans les rayons vendeuses moyennes
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBons contacts
21 oct. 2023
Avis collecté par un tiersLe choix est réduit au vu de la taille du magazine mais l'on trouve l'essentiel de ce qu'on a besoin. Au quotidien .
19 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBoutique très agréable les articles sont bien mis en valeur,personnel à lêécoute et disponible
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien accueilli
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à redire. Personnel connaît bien son rayon
15 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'exposition des vêtements femmes avec les hommes un peu confu.
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersNouvelle agencement au top circulation beaucoup plus fluide.
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTop
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersOn trouve toujours qq chose
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin idéal : ni trop grand ni trop petit on trouve tout sans avoir des monticules d'articles a perte de vue , personnel sympa
4 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel de caisse agréable et souriant !
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersbonsoir j'aime bien votre magasin, la marque only est vraiment formidable et je reviendrai surement merci
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable avec du choix
2 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRas magasin agréable personnel sympathique discret souriant ne changer rien
29 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAccueil très sympathique,jeune femme charmante et très à l'écoute, souriante très agréable je conseille ce magasin
26 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très sympa, toujours à l'écoute et de bon conseil.