L'établissement propose un large choix de vêtements et d'articles de sport à des prix intéressants, avec un personnel accueillant et sympathique. Les clients apprécient la qualité des produits, la propreté du magasin et le renouvellement régulier des articles.
D. G.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillante et de qualité
E. B.
5 janv. 2026
Avis vérifiéPas mal du tout j'adore après c tout ou rien mais sa vaut le détour
M. T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJ apprécie cette enseigne ...de très bons articles ..personnel agreable
M. R.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTrès sympa
D. B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéSuper comme magasin il y a du choix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre choix de produits. N'hésitez pas à revenir pour découvrir nos dernières nouveautés. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
Marie helene A.
24 déc. 2025
Avis vérifiéChoix Prix intéressants
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre large choix de produits et nos prix intéressants. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
Marie T.
24 déc. 2025
Avis vérifiéSuper magasin avec un très grand choix d'habits, chaussures de marque, femme et homme à de très bon prix
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre large sélection de vêtements et chaussures à des prix avantageux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. L’équipe Dégrif Sport Dole
Martine V.
18 déc. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil et surtout bon conseils MERCI.
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un excellent accueil et des conseils adaptés lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement, L’équipe Dégrif Sport Dole
N. M.
16 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable les vendeurs et Vendeuse très souriante et très Accueillante et vous conseille très bien
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire et vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
S. S.
16 déc. 2025
Avis vérifiéBonne qualité et prix attractifs
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos prix attractifs. N'hésitez pas à partager davantage vos expériences avec nous, cela nous fait toujours plaisir d'échanger avec nos clients. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
Jean R.
14 déc. 2025
Avis vérifiéSuper
Kevin G.
13 déc. 2025
Avis vérifiéCommandé reçu une semaine après
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans un délai convenable. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
P. B.
N. M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéBcp de choix maisb tjs des tarifs élevés
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez la diversité de notre sélection. Concernant les tarifs, nous faisons de notre mieux pour offrir des produits de qualité tout en restant compétitifs. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions. Cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
F. F.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité et contribue à nous motiver au quotidien. Bien cordialement. L’équipe Dégrif Sport Dole
R. J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Personnel a l'écoute et disponible
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la disponibilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Degrif Sport Dole
J. M.
Avis vérifiébonne experience
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une bonne expérience dans notre magasin. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Degrif Sport Dole
L. E.
4 déc. 2025
A. S.
3 déc. 2025
Avis vérifiébeaucoup de choix et des prix attractifs. Style sportif mais pas seulement. Je repars rarement sans rien acheter !
M. G.
27 nov. 2025
Avis vérifiéRayon femme avec plus de choix qu'avant !
Réponse de www.sport2000.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez l'augmentation de choix dans notre rayon femme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Bien cordialement. L’équipe Degrif' Sport