L'établissement Sport 2000 à Aire-sur-l'Adour offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant les visites agréables.
Catherine R.
15 oct. 2024
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Benjamin D.
14 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité avec un grand choix de produits. Très bonne équipe au niveau du personnel, aimable, souriante, de bons conseils.
B. C.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSport 2000 Aire-sur-l'Adour a une large gamme produits avec de nombreuses marques. L'équipe se rend disponible pour apporter conseil, et je recommande vivement Laetitia.
Jonathan G.
13 oct. 2024
Avis vérifiéDiversité du choix correct. Même si un peu plus de choix pour des chaussures de basketball pour enfants et adolescents serait bien. Personnel très accueillant et à l'écoute.
Stephanie P.
13 oct. 2024
Avis vérifiéSuper magasin et super accueil plein de choix pour faire des heureux dans toute la famille, personnelle super qui nous a aider tout le long de nos achats avec des bons conseilles , merci à sport 2000
Florence B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin très agréable toujours des promos et des nouveautés des supers marques de bonne qualité manque juste d améliorer un peu le rayon baskets femme et homme
M. B.
7 oct. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de choix notamment rayon homme
Celine D.
6 oct. 2024
Avis vérifiéMagasin sympa qui propose de bonnes marques pas trop chères pour certaines avec un personnel à l'écoute et de bons conseils
A. L.
6 oct. 2024
Avis vérifiéSatisfaisant Personnel performant et professionnel
17 sept. 2024
Avis vérifiéFacile d'accès, parking accessible ,grand choix d'articles différents rayons fournis .
17 sept. 2024
Avis vérifié.
14 sept. 2024
Avis vérifiéNous avons reçu de très bons conseils !
11 sept. 2024
Avis vérifiéje remercie tout le personnel pour leurs professionnalisme et leurs conseils toujours aussi précieux merci
10 sept. 2024
Avis vérifiéSuper, accessible avec l'essentiel
10 sept. 2024
Avis vérifiéBons produits et bon accueil
10 sept. 2024
Avis vérifiéUn peu d'attente en caisse
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, choix des produits
10 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien vendeuse très gentille
1 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite du magasin de Aire Sur Adour plus le service Vélo personnel très professionnel. Très compétent Françoise P
31 août 2024
Avis vérifiéBon accueil et personnel disponible, à votre écoute.