L'établissement Sport 2000 à Aire-sur-l'Adour offre un excellent choix de produits, un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, rendant les visites agréables.
31 août 2024
Avis vérifiéEnseigne serieure
30 août 2024
Avis vérifiéBien accueillis, bien renseignés sur les produits, nous sommes satisfaits
28 août 2024
Avis vérifiéEnseigne très aux goûts du jour
24 août 2024
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais, parfait
23 août 2024
Avis vérifiéTres bien et l'équipe tres sympathique et a l'écoute
22 août 2024
Avis vérifiéSéjournant régulièrement dans la région d'aire, je ne manque jamais de passer au magasin sport 2000 d'Aire sur l'Adour. Nous y trouvons ce que nous cherchons et surtout du personnel disponible, aimable et compétent pour nous conseiller en fonction de nos besoins.
22 août 2024
Avis vérifiéPersonnel sympathique,bonnes marques ,propreté du magasin
17 août 2024
Avis vérifiéaccueil très chaleureux et disponible pour toute demande,gentillesse
16 août 2024
Avis vérifiéAtelier vélo très pro, ne dédaigne pas réparer un vieux vélo en nous poussant à en acheter un autre comme certains autres vendeurs de vélo. En ces temps où l'on met en avant le recyclage et la lutte contre l'obsolescence c'est appréciable !
Avis vérifiéBonne boutique
Avis vérifiéSuper
15 août 2024
Avis vérifiéBon choix de vêtements et d'articles de sport
15 août 2024
14 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 août 2024
Avis vérifiéJe me sens pas dans les sandales que j'ai acheter et je me sens comme un vacancier.
8 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, les employés sont très aimable parfait !
8 août 2024
Avis vérifiéMagasin de proximité dans lequel nous pouvons trouver différentes marques de qualité. La chance que nous avons eu est que le produit sélectionné était en promotion.
16 mai 2024
Avis vérifiéje m y sers assez souvent ne suis jamais déçue
11 mai 2024
Avis vérifié/
30 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin avec du choix