L'établissement Sport2000 VALS PRES LE PUY se distingue par son large choix de produits et l’amabilité de son personnel, qui est attentif et disponible. Les clients apprécient l'ambiance agréable et les promotions intéressantes, ainsi que la qualité des vêtements.
F. F.
29 juil. 2025
Avis vérifiéAchat suite au programme de fidélité
A. B.
28 juil. 2025
Avis vérifiéSuper bonne qualité et bonne marque
A. P.
28 juil. 2025
P. T.
27 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est à l'écoute agréable. L'enseigne peut feliciter son personnel. Très bonne organisation du magasin
Valerie D.
26 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil, bon conseil, sourire et disponibilité de l'ensemble de l'équipe
Celine J.
24 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel aimable et réactif.
J. O.
21 juil. 2025
Avis vérifiéparfait personnel compétent, mais le rayon des claquettes est mal rangé
F. L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéBelle présentation des articles
J. G.
17 juil. 2025
Avis vérifiéAchat en solde
M. V.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMAGASIN AGREABLE - trés bien rangé - personnel compétent et à l'écoute - produits de qualité
C. B.
16 juil. 2025
Avis vérifiévendeur très compétent ! super contente j'ai enfin trouvé les baskets que je cherchais depuis longtemps !
Philippe C.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable personnelle également Toujours des promos
Jean-Philippe J.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin propre personnel serviable et sympathique
Michel G.
12 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, présentation du produit efficace et précis, conseils adaptés. Je resterai fidèle à ce magasin.
E. D.
12 juil. 2025
Avis vérifiéChoix un peu restreint en promo
J. M.
11 juil. 2025
Avis vérifiéconseil avisé du vendeur, presentation de modéles adaptés, satisfait de mon achat
Eric C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéconseil professionnel
J. B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéLes vêtements me correspondent vraiment
C. C.
7 juil. 2025
Avis vérifiéTrés agréable magasin ainsi que perssonnel compétent.
M. G.
5 juil. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de choix Magasin bien rangé Personnel en caisse très agréable