Mondovelo Orléans bénéficie d'un accueil chaleureux et de conseils experts, offrant une expérience client agréable. L'équipe est attentive et compétente, garantissant des prestations de qualité.
A. M.
26 janv. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ça magasin très professionnel
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre témoignage. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre choix de produits et le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.
E. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne grande qualité pour tout le matériel présenté, la disponibilité du personnel , son expertise et sa patience . Une belle expérience d'achat.On se sent bien.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci pour votre confiance et votre témoignage. Ce fut un plaisir d'échanger avec vous. Nous vous souhaitons une belle année et au plaisir de continuer à rouler ensemble. Sportivement
T. L.
1 janv. 2026
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, merci pour votre témoignage Nous vous souhaitons une belle année et au plaisir de continuer à rouler ensemble. Sportivement
Arnaud L.
25 déc. 2025
Avis vérifiéAccueil et prestations effectuées à l'atelier impeccables.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour vos compliments et votre confiance. Nous sommes ravis que l’accueil ainsi que les prestations réalisées à l’atelier aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de très belles fêtes de fin d’année et au plaisir
M. B.
5 déc. 2025
Avis vérifiéÀ l'écoute de notre demande.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre avis. Nous sommes heureux d’avoir pu vous conseiller selon vos besoins. Au plaisir de vous revoir
D. H.
26 nov. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et attentif
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accompagner avec professionnalisme et attention. Au plaisir de vous revoir en magasin
L. S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMagasin accueillant, de bons conseils après essais.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Un grand merci ! Heureux que vous ayez apprécié notre accueil et nos conseils personnalisés. Au plaisir
Valerie P.
14 nov. 2025
Avis vérifié.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour votre évaluation Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive ! N’hésitez pas à nous dire ce qui pourrait nous permettre d’obtenir la 5ᵉ étoile la prochaine fois
P. B.
11 nov. 2025
Avis vérifiéPersonnels à l'écoute , excellente suggestion matériel adaptée à l'attente du client
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance et ce retour positif Nous sommes ravis que nos conseils et nos suggestions aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement en magasin
H. C.
10 nov. 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, bon conseils.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci pour votre retour Nous sommes ravis que nos conseils et notre sérieux vous aient satisfait. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Mondovélo Orléans
C. M.
7 nov. 2025
Avis vérifiéLes conseillers de chez Mondovélo Orléans ont pris le temps de trouver un produit adapté à mon besoin, mon niveau et mon budget sans forcer à l'achat. L'expérience a été vraiment très agréable, autant sur l'achat du vélo et de sa livraison. Merci à eux !
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance Nous sommes ravis que nos conseillers aient pu vous accompagner dans le choix d’un vélo adapté à vos besoins, votre niveau et votre budget, tout en rendant l’expérience agréable. Nous espérons que vous profitez pleinement de votre vélo et serons toujours là pour vous conseiller lors de vos prochaines aventures ! 🚴♂️ L’équipe Mondovélo Orléans
Frederic D.
27 oct. 2025
Avis vérifiéDes conseils de pro hyper utiles pour choisir
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes heureux que nos conseils vous aient été utiles pour faire le bon choix. Au plaisir
Francois R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéDe bons conseils.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour Merci pour votre confiance. Nous transmettons votre compliment à notre équipe. Au plaisir
A. N.
22 oct. 2025
Avis vérifiéJ'ai reçu d'excellents conseils par un professionnel passioné et à l'écoute.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour votre message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe ! Chez Mondovélo, la passion du vélo et l’écoute des cyclistes sont au cœur de notre métier. Au plaisir de vous revoir en magasin
Denis R.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance et votre compliment. À bientôt
Claude A.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne réception !
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance, nous vous souhaitons bonne route et au plaisir
T. L.
14 oct. 2025
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre partage d'expérience. Au plaisir
A. C.
6 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable, vendeur disponible, prend le temps de répondre à toutes les questions, conseils de qualité.
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la qualité des conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours heureux de vous accompagner dans vos choix. Au plaisir de vous revoir bientôt
Ludovic A.
2 oct. 2025
Avis vérifié1ère commande, erreur de référence, obligé d'attendre pour la nouvelle roue 2eme commande,encore pas la bonne réf de la roue,mais solution trouvée Revenu,chez le dépositaire pour un réglage de l'étrier de frein,pas content le mr de l'atelier,coup de pied dans la béquille pour rentrer le vélo dans l'atelier, Au final réglé,mais pas très agréable
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Bonjour, Merci pour votre retour. Comme évoqué lors de nos échanges, vous avez raison sur la plupart des points et je réitère mes excuses pour les erreurs de référence ainsi que pour l’accueil qui n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Cependant, je tiens à vous préciser qu'il ne s’agissait en aucun cas d’un coup de pied volontaire mais de la béquille qui a heurté le mur lors de la manœuvre. Nous espérons que ces épisodes n’entacheront pas votre confiance. Soyez assuré que nous ferons le nécessaire pour que vos prochaines visites soient accueillies avec toute l’attention que vous méritez, comme c’est habituellement le cas. Sportivement. Noé
O. B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil, très professionnel. Je suis ravi de mon achat chez mondovélo
Réponse de Mondovelo ORLEANS
Merci pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. et nous vous souhaitons beaucoup de plaisir au guidon de votre nouveau vélo