L'établissement Mondovelo Orléans est salué pour son équipe accueillante et ses conseils experts. La prise en charge des vélos est organisée avec professionnalisme, et la diversité des choix ravit de nombreux clients. Les expériences d'achat sont globalement très positives, renforçant la réputation de cet établissement.
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersaccueil et service au top !
22 déc. 2023
Avis collecté par un tiersExcellentes explications sur les VAE alors que nous étions néophytes lors de notre première visite
6 déc. 2023
Avis collecté par un tiersToujours satisfait du service
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersVenu pour un problème de code erreur sur mon vae je repart avec 90Ä à payer sans qu'on m'ait informé d'un tarif au préalable et sans que le pb soit résolu. De plus aucun prix n'est affiché dans le magasin ni sur internet. Ayant demandé un geste commercial, le vendeur n'a rien voulu savoir et ne voulait pas me rendre le vélo en précisant que celui ci était à lui tant que je ne payais pas les 90Ä, me sentant obligé de payer les 90Ä. J'ai comme une impression de mettre fait voler. Je trouve inadmissible un comportement comme cela et donne une mauvaise image de votre enseigne.
5 déc. 2023
Avis collecté par un tiersParfait, un très bon accueil, des conseils professionnels, je recommande
3 déc. 2023
Avis collecté par un tiersmagasin difficile à trouver
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonne prise en compte de ma demande atelier , délai convenable acceuil professionnel.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMon velo a crevé mardi matin, j'ai appelé l'atelier à midi et le responsable de l'atelier a très gentillement accepté de reparer mon Bergamont. Je vous remercie de votre professionnalisme.
30 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBj l accueil au niveau du magasin bien ,le jeune vendeur a été de très bon conseil
22 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été bien accueilli et conseillé dans ce magasin. Le personnel a su parfaitement trouver le vélo correspondant à mes attentes. J'ai commandé mon vélo en toute confiance.
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersUn très bon accueil Le personnel est à la hauteur pour informer le client sur les produits Merci
20 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès très professionnel rien à redire
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiers…quipe très compétente et sympathique
11 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJe remercie le responsable du magasin pour sa haute disponibilite
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, sérieux des équipes et gentillesse. Ne changez rien.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire Pro
8 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil, des vendeurs qui prennent le temps d'expliquer !
6 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bonne prestation.
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersChaleur intense dans le magasin. Prévoir climatisation
5 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon magasin, très bonne équipe.