Le magasin Sport2000 à Orthez est recommandé pour sa diversité et la qualité de ses produits. Le personnel y est compétent, accueillant et toujours de bons conseils, assurant une expérience d'achat agréable. Les tarifs sont attractifs, et les promotions ajoutent à l'intérêt de la boutique.
6 août 2023
Avis collecté par un tiers…quipe commerciale accueillante , conseillante. Bon choix de produits
4 août 2023
Avis collecté par un tiersTrés bon accueil du personnel.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersras
2 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'apprécie ce magasin, Du choix, des promos et les conseils. Je suis une cliente fidèle
1 août 2023
Avis collecté par un tiersToujours de bonnes affaires dans ce magasin, personnel très accueillant.
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil et le personnel avec le sourire. Cela fait plaisir
28 juil. 2023
Avis collecté par un tiersC est 1 magasin très bien achalandé avec du personnel compétent et très accueillant. Je le recommande. En période de soldes il y a de très bonnes affaires à conclure. Super.
27 juil. 2023
Avis collecté par un tiersToujours très bon accueil et le personnel cherche toujours à me satisfaire en regardant s'il peut trouver ma taille dans un autre magasin.
23 juil. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable , je reviendrai .
23 juil. 2023
Avis collecté par un tiersGentillesse, patience et bons conseils de la part du vendeur. Merci
20 juil. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel sympa , accueillant et professionnel
18 juil. 2023
Avis collecté par un tierspar contre à revoir soldes nul