L'établissement Sport2000 à Paray Le Monial offre un large choix de vêtements de qualité, avec un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute. Les prix sont abordables, surtout pendant les soldes, et la mise en scène des articles est appréciée. Un bon choix pour tous les budgets.
B. B.
7 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Les vendeuses laisse les clients déambuler sans pression mais sont disponibles si besoin de renseignements
Maria M.
3 oct. 2025
Avis vérifiéIl y a des grandes tailles pour les hommes et le choix en prix
Pierre C.
2 oct. 2025
Martine M.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin Belle présentation Beaucoup de marques pour tout les prix accueil chaleureux.
I. D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne vendeuse
N. C.
15 sept. 2025
Avis vérifiéSuper boutique ! Vêtements de qualité, prix corrects et toujours de bons conseils. Je recommande à 100 % !
J. D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne enseigne mais les prix sont un peu trop élevés.
S. B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de variété Plusieurs marques qui comblent tous les budgets Vendeuse très agréable
Joelle D.
26 août 2025
Avis vérifiéPas de Raph Lauren dommage !!!
N. J.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons articles vendus dans cette boutique je la recommande
Valerie P.
15 juil. 2025
Avis vérifiéVêtements de marques, boutique bien achalandé.
Christophe R.
11 juil. 2025
Avis vérifiéQue de belles choses avec des soldes correctes
J. R.
9 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil et choix parfaits
Karine F.
9 juil. 2025
Avis vérifiéUne super équipe
Martine V.
30 juin 2025
Avis vérifiéEn un site, rassembler les marques les plus prisées même si l'on réside à la campagne.
C. J.
9 juin 2025
Avis vérifiéParfait belle collection
P. B.
3 juin 2025
Avis vérifié..
C. D.
25 mai 2025
Avis vérifiétrès bon magasin ,vendeuses super en conseil et s'occuper du client , à déjà recommandé votre magasin à plusieurs, au plaisir de vous revoir, A bientôt
Céline G.
25 mai 2025
Avis vérifiéCela reste très cher
J. B.
20 mai 2025
Avis vérifiéL'abréviation WAS n'est guère vendeuse !!!