L'établissement SPORT 2000 à Amphion offre un large choix d'articles de qualité, avec un personnel accueillant et compétent, garantissant une expérience d'achat agréable.
Marc M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn excellent produit, et excellent prix, Personnelle à l'écoute je ne peux que à recommander!!!
Pauline B.
7 sept. 2025
Avis vérifiéRien de spécial
V. G.
4 sept. 2025
Avis vérifiéSuper magasin ! Cependant souvent beaucoup de temps en caisse !
R. B.
3 sept. 2025
Avis vérifiéÉtant retraité, je ne fais pas beaucoup de sport, mais j'aime bien la gamme de vêtements que je trouve de très bonne qualité.
Martine P.
31 août 2025
Avis vérifiéRéactive bon accueil
J. P.
29 août 2025
Avis vérifiéTrès bon produits , mais surtout la carte fidélité qui récompense les achats.
Thierry L.
26 août 2025
Avis vérifiéRien
Lydie M.
26 août 2025
Avis vérifiéComme toujours bon accueil, un personnel à l'écoute. Du choix dans les rayons. Prix corrects
Isabelle P.
25 août 2025
Avis vérifiéQualité des articles, prix très correct , amabilité et compétences du personnel. Magasin très attractif
S. V.
22 août 2025
Avis vérifiéRas
F. J.
21 août 2025
Avis vérifiéHabits de marque et pas trop cher
Laurence G.
12 août 2025
Avis vérifiéSuite au passage chez un magasin concurrent je cherché des On, le magasin concurrent m'a orienté chez sport 2000, de passage dans la région, nous avons été très bien acceuili au rayon chaussure de sport et très bien conseillé, arrivé à la caisse même chose. Personnelle très bien veillant, je recommande se magasin, continuez comme ça , bon courage à toute l'équipe. Patrice
A. M.
10 août 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'atelier vélo est vraiment pro et sympathique, il a un vrai sens du service et il est très compétent, il a détecté le problème sur mon vélo rapidement et a fait le nécessaire pour le réparer à moindre frais, vraiment top.
E. P.
9 août 2025
Avis vérifiéBons prix mais assortiment moins intéressant depuis quelques temps
I. P.
9 août 2025
Avis vérifiéEchipa foarte sociabila
Yannick J.
8 août 2025
Avis vérifiéRien de spécial à ajouter.
Genevieve V.
7 août 2025
Avis vérifiéPour moi c'est complet et le personnel très avenant
P. P.
6 août 2025
Avis vérifiéBons conseils pour les baskets de running
B. B.
4 août 2025
Avis vérifiémagasin agréable Un bon accueil
E. G.
30 juil. 2025