L'établissement Sport2000 à La Valette du Var offre un large choix de marques, un accueil chaleureux et un personnel à l'écoute, garantissant une belle expérience.
K. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéJe trouve que les promotions sont très fiables
N. D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin. Conforme aux attendus. Personnels de caisse très sympatiques
P. G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueuil et bonne prestation satisfait de mon acaht
M. L.
16 juil. 2025
Avis vérifiéConnu depuis plis de 25 ans sport 2000 est un bon magasin pour le sport À développer les sports nautiques ( par exemple pas de chaussure pour la marche mer qui soit étudiée pour éviter le sable …)
S. D.
14 juil. 2025
Avis vérifiéSport 2000 est une enseigne reconnue. Par contre difficile de trouver un vendeur et de plus competent
M. R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès contente de mon achat le vendeur au rayon chaussure est adorable merci pour sa patience
C. M.
12 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est vraiment agréable
A. B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéGRAND choix
A. J.
10 juil. 2025
Avis vérifiéUn bonne accueil et un bon produit Satisfait de mes achats !!!!
C. P.
10 juil. 2025
Avis vérifiéNombreuses marques proposées et accueil très agréable
B. P.
Avis vérifiéTranquillement
C. N.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin très propre, vendeurs très sympa
J. M.
9 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin agréable et très grand. Beaucoup de choix.
Emmanuel Z.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience et le personnel aimable et qui conseille bien et bon courage à l'eq
D. P.
7 juil. 2025
Avis vérifiéDiversité des produits et marques certains prix abordables magasin agréable
Stives H.
5 juil. 2025
Stephanie B.
5 juil. 2025
Avis vérifiéUn très bon accueil de la part de toute l'équipe et un conseil très pro !
Karim H.
4 juil. 2025
Avis vérifiéMagasin excellent personnelle très souriant et très serviables magasin très propre même la musique et excellente je recommande
I. C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
F. L.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne je connais depuis longtemps je trouve très souvent les articles que je cherche