Le magasin Sport 2000 à La Valette du Var offre un bon accueil, un personnel aimable et compétent, ainsi qu'un large choix de marques. Les clients apprécient la diversité des produits et l'organisation du magasin, rendant leurs visites agréables.
C. H.
25 août 2024
Avis vérifiéTres bonne expérience, vendeurs très à l'écoute, personnel agréable,magasin très bien ranger, je recommande celui de la valette ,
J. F.
25 août 2024
Très bien des marques et des bons prix
Laurie S.
24 août 2024
Toujours beaucoup d'articles en soldes, beaucoup de choux
C. G.
23 août 2024
Top
M. H.
23 août 2024
A. B.
22 août 2024
A la recherche de Boules de pétanques j'ai consulte Googlé j'avais le choix entre Décathlon et sport 2000 j'ai fait un tour dans les deux boutiques a Sport 2000 il y avait plus de choix dans une qualité correct
E. T.
22 août 2024
Le rayon survêtements de foot est un peu en désordre. Nous avons du chercher les tailles les équipes un peu de par tout.
Darrid P.
22 août 2024
Je cherchais un maillot de foot pour mon neveu je l ai trouvé qu à sport 2000. Merci pour la réduction de 8euros à la suite inscription fidélité.
Sandrine L.
21 août 2024
Les vêtements sont présents dans pratiquement toutes les,tailles, il y a du choix et les vendeurs sont présents pour vous renseigner
Y. H.
21 août 2024
C'est l'enseigne ou je m'habille
Veronique N.
20 août 2024
Suis fan de sport 2000 , équipe très sympathique à notre écoute l agencement du magasin très agréable
I. S.
19 août 2024
Équipe que j'aime bcp , de la vendeuse/vendeur , en passant par la caissière et/ainsi que le responsable !! A l'écoute , de bon conseil et une équipe tjrs aussi sympathique !
R. B.
19 août 2024
Très satisfait de l enseigne
S. I.
17 août 2024
Super magasin on trouve toujours ce que l on re herche
B. R.
16 août 2024
Personnel disponible et très sympa, prêt à aider. Dommage pas assez de choix pour les femmes qui aiment le sport aussi.
S. L.
16 août 2024
Je suis allée à plusieurs reprises pour des achats et pour un cadeau anniversaire une jeune fille m a conseillée avec une aimabilite et un professionnalisme remarquables et on trouve des articles un peu qui sortent de ce qu on voit ailleurs ...j aime ce magasin
Nato B.
15 août 2024
Nous sommes venus par hasard à la recherche d'une idée cadeau sans plus que ça. Le magasin est propre et bien rangé, très bon accueil. Nous avons trouvé une pépite. En caisse la vendeuse nous a proposé un bel emballage cadeau et à créé notre carte de fidélité. Je remercie les deux vendeurs (1 fille et 1 garçon) pour leurs gentillesses, leurs professionnalismes, et surtout pour avoir retrouver mes lunettes. Je suis très contente de mon achat. Je reviendrai avec grand plaisir.
K. B.
15 août 2024
Pas suffisamment de marques de vêtements pour les enfants ou pas assez de produits dans les collections de certaines marques
M. R.
15 août 2024
Beau choix, tant au niveau des vêtements que des chaussures, à prix corrects pour des marques.
E. B.
15 août 2024
J'ai été bien accueilli et bien conseillé. Je reviendrai et je ferai part de votre magasin à mon entourage.