Le magasin Sport 2000 de Quincy sous Sénart offre un accueil chaleureux et un personnel compétent, le tout dans un environnement propre et bien rangé. Les clients apprécient la qualité des conseils et la variété des articles proposés, rendant leurs visites très agréables.
1 déc. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très à l'écoute et présent pour ces clients
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLa coupe du monde de foot est passée mais à l'approche de NoÎl il aurait peut être été judicieux de proposer des tenues de l'équipe de France. De même les tenues du PSG sont introuvables.
26 nov. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai mis 4 à l'esthétique du a la devanture (casser) et du coup très froid dans le magasin. Je plains les employés
21 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel très agréable et souriant; prêt pour vous aider et meme porter un colis jusqu'à votre véhicule
19 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe rayon femme est hélas tout petit...
17 nov. 2023
Avis collecté par un tiersMerci
16 nov. 2023
Avis collecté par un tiersj'étais en béquille, et aussitôt une vendeuse est venue me demander ce que je voulais . elle m'a aussitôt proposée de m'asseoir dans une cabine pour voir l'article que j'ai d'ailleurs acheté. Cette vendeuse a été très réactive.
15 nov. 2023
Avis collecté par un tierspersonnel accueillant et à l'écoute
14 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNe changer pas de personnel, y compris l'agent de sécurité ! Achat très agréable !
10 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBon conseil, un large choix
8 nov. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon accueil de lêéquipe!
8 nov. 2023
Avis collecté par un tierssuper accueil parfait
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très agréable
1 nov. 2023
Avis collecté par un tiersNo problem
29 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très accueillant et courtois
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersL'ambiance dans le magasin est assez lugubre. Pas de clients et même pas de vendeur, littéralement personne à part le vigile. Arrivé en caisse personne aussi, le vigile est allé chercher le caissier.
14 oct. 2023
Avis collecté par un tiersQue dire sur Sport 2000 de très bonnes marques de sport sont vendus dans ce magasin et le choix est confirmé par le personnel de vente à ne pas manquer pour qui veut y aller cordialement
13 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBien
10 oct. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bon acceuil, magasin bien disposé et propre
9 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRAS j'y trouve toujours l'article que je cherche (maillot de bain de piscine)