L'établissement Sport2000 à Eragny est apprécié pour la qualité de ses vêtements, la compétence de son personnel et la diversité de son choix. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et un accueil agréable.
Nathalie G.
7 nov. 2025
Avis vérifiéAchat d'une doudoune dernièrement J'ai aussi acheter quelques articles dans le rayon femme Et suis agréablement surprise Très bon qualité /prix
Alain H.
30 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil courtois , magasin agreable ,propre , bien rangé . choix , produits de qualité ,prix aventageux . personnel a votre écoute .
L. J.
29 oct. 2025
Avis vérifiéPour moi du choix dans les marques
Jacques D.
24 oct. 2025
Avis vérifiéDepuis plusieurs années je fréquente l'enseigne. Malheureusement j'y reviens de moins en moins, tout simplement par manque de choix par rapport aux années précédentes. Dans d'autres département de votre enseigne ont trouve beaucoup plus de choix.
S. J.
20 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin très propres et bien fourni
S. R.
23 sept. 2025
Avis vérifié..
Nathalie G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéJe suis venue acheter des tee shirt hommes puis compte tenue de la promotion avec bon d'achat à l'appuie j'en ai profité pour m'équiper en chaussures comme je piétine beaucoup une charmante vendeuse m'a conseiller la marque de baskets skechers Et elle a eue raison car j'ai allier confort et originalité j'adore une très belle découverte Un grand merci Merci
C. M.
10 sept. 2025
Avis vérifiéTout est parfait
Patricia L.
10 sept. 2025
N. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Caissier aimable. Encore grand choix de maillots de bain. Bons modèles confortables et bon maintien. Par ailleurs grand choix de vêtements sport.
F. M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, de marque et des modèles de qualité, qu'on ne trouve dans aucun autre sport 2000 vendeuse à l'écoute de très bons conseils, très gentille
Veronique L.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTop
J. G.
8 sept. 2025
Avis vérifiéj'y passe de temps en temps
Eric J.
7 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe magasin avec d'excellent produits de marque et pour tous les sports
Michaële G.
6 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil discret et chaleureux à la fois : le personnel est à l'écoute de vos demandes et vous conseille vraiment. Une belle expérience. Je recommande le magasin.
I. R.
6 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel de caisse uniquement. Autant acheter par internet
Gilles D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéAchats non prévus initialement, mais offres produits et prix intéressants ont provoqué 2 achats impulsifs.