L'établissement Sport2000 d'Eragny est apprécié pour l'amabilité de son personnel, ses conseils, et la qualité de ses articles. Les clients notent un bon choix de marques et des promotions attractives, tout en soulignant une belle présentation du magasin.
17 août 2024
Avis vérifiéIl est très agréable de venir dans votre magasin. On y respire la propreté, on se sent très à l'aise, car les espaces entre les allées sont bien proportionnés. Le personnel est très chaleureux et répond très gentiment à nos questions et si cela est utile nous oriente vers le rayon correspondant à notre demande.
16 août 2024
Avis vérifiéJe suis un client habitué je a faire mes achats dans ce magasin
15 août 2024
Avis vérifiéEnseigne avec des marques de qualité et qui propose souvent des offres intéressantes.
15 août 2024
Avis vérifiéSuper promotion sur des produits de qualité (40%)
15 août 2024
Avis vérifiéJ ai redecouvert le centre art de vivre lors d une balade. Et sport 2000.
15 août 2024
Avis vérifiéC'est un magasin où l'on peut trouver son bonheur. Le seul hic, c'est en caisse. On a rarement le sourire avec les hôtesses de caisse, ce qui est dommage. Dès fois même, on a l'impression de les déranger. C'est nullement personnel, c'est un sentiment et un ressenti.
15 août 2024
Avis vérifiéPrix abordable pendant les soldes et les promos sont bien
15 août 2024
Avis vérifiéMagasin très propre, avec des employés ultra compétents et un très bon professionnalisme. Très très bon Magasin
15 août 2024
Avis vérifiéTrès sympa et un choix de marque plus large que dans d'autres enseignes...
15 août 2024
Avis vérifiéToujours de bonnes promo ! Personnel sympathique, Peu d'attente aux caisses.
9 août 2024
Avis vérifiéAmbiance agréable
8 août 2024
Avis vérifiéTres bien
8 août 2024
Avis vérifiéPas bonne expérience suite échange de taille sur article acheté 14 jours plus tôt que j'ai du payer plus cher
22 mai 2024
Avis vérifiéVous trouverez mes remarques ci dessous
15 mai 2024
Avis vérifiéEquipe sympa
10 mai 2024
Avis vérifiéRien à signaler
10 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil, le vendeur au rayon chaussures est un homme bien qui connaît parfaitement son métier. Je vais revenir soyez en sûrs. Merci encore
6 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, beaucoup de marques proposées
1 mai 2024
Avis vérifié*