Le magasin Sport2000 à Eragny offre un bon choix d'articles, un personnel sympathique et un environnement bien agencé, idéal pour faire des affaires.
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de promo intéressante à sport 2000 ça reste cher. Le reste très bien
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur chaussure homme à lêécoute et disponible
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour j'ai été surprise de voir une femme voilée a la caisse, votre règlement intérieur devrait prévoir une clause sur la neutralité religieuse .
6 nov. 2023
Avis collecté par un tiersIl manque un rayon tenue de cycliste
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBien
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersPersonne dans les rayons Caissière peu aimable
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersBonjour, pour mon premier achat chez vous
5 nov. 2023
Avis collecté par un tiersL équipe est toujours souriante et disponible, le magasin est toujours bien tenu
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLes articles vendus sont de bonne qualité mais forcément chers. Je n'achète chez sport2000 que pendant les promos
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersLe magasin pourrait être plus agréable niveau couleurs et cabines d'essayages mais sinon RAS.
3 nov. 2023
Avis collecté par un tiersAvant de promettre quoi que ce soit à mes enfants, j'ai pris le soin d'appeler en magasin mercredi 01/11 vers 14h et suis tombée sur un monsieur. Je lui ai demandé s'ils prenaient les chèques vacances et il m'a répondu par l'affirmative. J'ai embarqué les 4 enfants et avons fait des kms arrivés à la caisse on me dit que les CV ne sont pas acceptés. Imaginez la déception des enfants. Et le pire on me répond que je n'ai pas appelé dans ce magasin. Je suis retourné sur le dernier numéro appelé de mon téléphone et ai rappelé et c'est le monsieur à la caisse qui a redecroché ne sachant pas que c'est moi qui rappelais. Un gros manque de professionnalisme.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRéparti sans avoir une suite à me donner sur carte Cadeau " périmée semble t'il" hors qu'aucune date n'apparaît sur celle ci. Donc aucune solution préconisée. Tout bénef.
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersPositionnement des rayons pas facile à tous les parcourir. Tendance à revenir sur ses pas pour tous voir
31 oct. 2023
Avis collecté par un tiersRien de plus à ajouter
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersIl est inadmissible il n'y a quasiment rien audessus de taille 44... quel discrimination!
30 oct. 2023
Avis collecté par un tiersBon accueil de l équipe commerciale. Patience également du vendeur quand il a fallu chercher la bonne taille de chaussures.
28 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin accueillant et personnel à l'écoute.
26 oct. 2023
Avis collecté par un tiersMagasin agréable réunissant beaucoup d'articles de qualité.
25 oct. 2023
Avis collecté par un tierspas réellement d'accueil et d'identification des marques dans les rayons /// les promotions positionnées au centre du magasin génère le risque que les clients restent sur cet espace et ne naviguent pas / je connais ce magasin depuis de nombreuses années et un coup de renouveau serait un plus
25 oct. 2023
Avis collecté par un tiersDes bons produits , de grandes marques. Prix assez élevés.