L'établissement Sport2000 au Port de la Réunion se distingue par son personnel sympathique et accueillant, des prix attractifs, et une bonne organisation facilitant la recherche. L'ambiance y est agréable, et les clients apprécient la variété des articles, notamment des produits locaux.
15 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été accueilli par un jeune très motivé. Je suis très satisfaite de mon achat D'ailleurs j'habite St Denis et c'est toujours au Port que je fait de bonnes affaires.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai pu faire mon achat sans problème. Le personnel est accueillant, sympathique et professionnel.
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez à proposer de bonnes offres pendant les soldes comme votre concurrent Intersport
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersContinuez comme ça. Merci
14 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bonnes soldes !!
13 sept. 2023
Avis collecté par un tiersAvoir un vendeur en rayon. Parceque quand jété dans le magasin yavait personne en rayon
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersCa été les soldes. Trop de monde au moment ou je suis passé. Beaucoup de monde, le personnel calme posé donnant les bonnes informations.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersVendeur pas très motivé pour nous amener les Modèles demandes. Personnel en caisse pas très compréhensif . Pas très ravie de l accueil de cette boutique
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersC'est bien chez vous, mais ne restez pas sur vos acquis. Il faut faire toujours mieux.
12 sept. 2023
Avis collecté par un tiersArticles proposés de première qualité
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersJe suis venu en plein rusch, doc énormément de monde mais ça va les vendeurs étaient à lêécoute et sympathique
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSoldes très attractives. Vous avez mis la barre très haute. Prix excellent.
11 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSoldes très intéressantes dans ce magasin
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersTrès bien.
10 sept. 2023
Avis collecté par un tiersBien dans l'ensemble Manque des produits comme pour l'activité danse
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersL'agent de sécurité très agréable qui a bien voulu veiller sur mon kadi
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersDe très bonnes soldes
8 sept. 2023
Avis collecté par un tiersPersonnes pour servir les clients si besoin
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersune seule caisse ouverte le 1er samedi des soldes : attente importante aux caisses, heureusement, après qques minutes une 2eme caisse a été ouverte
5 sept. 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil et une équipe rapide et efficace