Le magasin Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre un excellent rapport qualité-prix et une large sélection de produits bien agencés. Le personnel est accueillant et attentif aux clients, garantissant une expérience d'achat agréable.
23 août 2023
Avis collecté par un tiersConseiller disponible et à l'ecoute au rayln chaussures, il a sur repondre à ma demande et a essayé de trouver une solution. Je ne connais pas son prénom, un jeune très sympa merci encore c'est l'essentiel ds un magasin de sport. Coausso ce que j'apprécie à Sport 2000 du Port, d'avoir les conseillers chaussures toujours présents ds le rayon. Merci
21 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper magasin.Bon accueil et des conseillers à l'écoute et de super beau produit
21 août 2023
Avis collecté par un tiersManque de vendeurs, l'attente est trop longue quelques fois
21 août 2023
Avis collecté par un tiersBeaucoup d'attente en caisse, en rayons pour conseils Peu de professionnalisme dans le service et conseil client Pas de sourire, ambiance austère
21 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai été surprise de voir que 90 % du magasin est dédié aux vêtements et chaussures. Si je n'avais pas demandé le tapis de yoga , je ne l'aurais pas acheté. Le tapis était dans un conteneur à l'arrière du magasin.
20 août 2023
Avis collecté par un tiersFaudrait avoir beaucoup plus de maillot de Foot des grandes équipes du championnat d'Angleterre, D'Italie
18 août 2023
Avis collecté par un tiersc'étais ma première visite;
18 août 2023
Avis collecté par un tiersDans l'ensemble magasin agréable. Les promotions doivent être moins cher comme par exemple intersport . Et manque beaucoup de nouveauté par rapport à d'autres magasins
17 août 2023
Avis collecté par un tiersRecommande les clients d'y aller superbe magasin et beaucoup de choix
17 août 2023
Avis collecté par un tiersJ'ai apprécié le fait que votre agent a la caisse appelle sa collègue pour remplir le gros panier de chaussettes avec une autre pointure car in ne restait que du 41/46 3y j'avais Besoin de la pointure juste en dessous Très belle initiative même avec le monde qu'il y avait
16 août 2023
Avis collecté par un tiersPas de remarque particulière
16 août 2023
Avis collecté par un tiersSatisfaite de toute dans le magasin
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLe personnel est à lêécoute des clients
14 août 2023
Avis collecté par un tiersLa vendeuse et le caissier au top
14 août 2023
Avis collecté par un tiersUne petite déception, un manque de choix et de taille au rayon junior garçon. Cordialement.
14 août 2023
Avis collecté par un tiersPour une 1ère fois, je trouver ce que je voulais.
12 août 2023
Avis collecté par un tiersPensez à vérifier les prix promotions en caisse car certains articles affiches le prix fixer et n'incluant pas la promotion.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersLes informations ont été données, accueil super.
11 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire, tout est au top
10 août 2023
Avis collecté par un tiersRavie de connaître ce magasin dans l'ouest . Bravo pour l'accueil et surtout les hôtesse de caisse impeccable ?? ?