Le magasin Sport2000 LE PORT DE LA REUNION offre un excellent rapport qualité-prix et une large sélection de produits bien agencés. Le personnel est accueillant et attentif aux clients, garantissant une expérience d'achat agréable.
9 août 2023
Avis collecté par un tiersRien à dire employés à l'écoute du client !
8 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de vendeurs en rayon
8 août 2023
Avis collecté par un tiersBonjour Pour ma part je trouve dommage qu'il n'y a pas d'appareils de musculation
7 août 2023
Avis collecté par un tiersJe trouve que le magasin manque de dynamisme L'ambiance néant Manque de choix pour les ados garçons
7 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez de caisses trop attente
7 août 2023
Avis collecté par un tiersLes vendeurs n'ont pas assez de connaissance sur le produit
7 août 2023
Avis collecté par un tiersSuper accueil
6 août 2023
Avis collecté par un tiersPa de remarque à faire
6 août 2023
Avis collecté par un tiersLe service et très bien nous avons était pris en charge quand nous avons eu besoin
5 août 2023
Avis collecté par un tiersAbsence de pointures pour les baskets que j'avais repéré pour mes enfants. Nous sommes repartis déçus ????
5 août 2023
Avis collecté par un tiersPourquoi enlever aussi souvent la collection vêtement ville femme (jeans, Tops, chemises...) alors que nous pouvons aussi nous déplacer pour ce type de produit et pas uniquement pour les articles de sport.
5 août 2023
Avis collecté par un tiersPeu de choix pour les grands enfants , normalement dans la marque Nike ( pour les tout petits oui ou enfants en primaire ) mais exemple du L enfant rien
5 août 2023
Avis collecté par un tiersL'ensemble est satisfaisant.
4 août 2023
Avis collecté par un tiersAccueil au top personnel également à l'écoute et disponible ??
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPersonnel très bien à l écoute, de bon conseil.
2 août 2023
Avis collecté par un tiersPas assez d'article de foot. Le rayon de crampon est très pauvre en choix.
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeuse du jour très accueillante
1 août 2023
Avis collecté par un tiersVendeurs et caissiers très plaisants et très professionnels
1 août 2023
Avis collecté par un tiersPour un dimanche avec un seul vendeur dans le rayon basket, Chapeau !! De bons conseils, présent pour tout le monde, et efficace. Bravo jeune homme du dimanche !
1 août 2023
Avis collecté par un tiersMerci pour l'accueil et la gentillesse de la caissière qui m'a donné des conseils très utiles.