Évaluations clients
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ERIC Q.
Très bon accueil aux rayons chaussures Beau choix
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Magasin bien achalandé Pour un petit point de vente
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
...
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Bonne écoute et bons conseils, Équipe très sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY S.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos conseils et notre accompagnement vous aient plu. Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance et votre sympathique message.
L'ensemble du personnel est super sympa et très professionnel. Je vais généralement au rayon montagne et les commerciaux sont à l'écoute et très technique afin de vous orienter vers les produits adaptés.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD O.
Je l'apprécie beaucoup, la preuve en est la fréquence de mes achats.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
J'ai trouvé ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE B. *
bon accueil vendeuse au top
Avis du , suite à une expérience du par DENIS J. *
Ce magasin je le connais depuis 16 ans (date ou je suis arrivé en Dordogne) , je l'apprécie beaucoup car je trouve tous les vêtements de sport dont j'ai envie. Les personnes qui y travaillent, sont très gentilles et aimables.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Le personnel fus très accueil et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un plaisir de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec attention. L’équipe sport 2000 Coulommiers
Je visite régulièrement le magasin.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre fidélité à notre magasin. C’est toujours un plaisir de vous accueillir et de vous accompagner dans vos choix sportifs. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions ou besoins lors de votre prochaine visite. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Le vendeur a été très professionnel Je repartais sans rien acheter et il m'a bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par VANESSA F.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Beau magazin. Personnel compétent et attentionné. Large choix de produits et de tailles.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Le magasin de pont a du personnel compétent en terme de running
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS V. *
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC A. *
......
Avis du , suite à une expérience du par GUYLENE B.
Magasin spacieux, on y découvre des vêtements de sport comme de ville pour toute la famille. Il y en a pour tous les prix , vêtements confortables et à la mode .
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK B.
magasin propre et bien rangé - top programme de fidélité
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA O. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour Olivier, Merci beaucoup pour votre avis et vos 5 étoiles 🌟 ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté et l’agencement du magasin, ainsi que notre programme de fidélité 🙏. Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt chez Sport 2000 Gif-sur-Yvette 👟😊 L’équipe Sport 2000 Gif-sur-Yvette
Un grand choix de produits et à tous les prix Un accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT C. *
Dommage que le magasin soit petit et peut de vêtements pour les femmes mais dépanne bien depuis que celui de plan de campagne a fermer personnes sympathique a l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE D.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous écouter et vous dépanner. Vos remarques concernant le choix de vêtements pour femmes sont précieuses et nous ne manquerons pas de les prendre en compte pour améliorer notre offre. À bientôt dans notre magasin ! Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Très beau produit avec prix abordable et qualité
Avis du , suite à une expérience du par NADINE B.
Excellente.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Avant le changement du directeur, nous pouvions rentrer avec notre petit chien à condition de le garder en permanence dans les bras. Ce qui est normal. Mais à présent, ce n'est plus possible. Je n'ai pas pu bénéficier de mon bon d'achat anniversaire en partie à cause de cette exclusion et du délai qui devrait rendre en compte 1 mois de date à date.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE C. *
J'ai trouvé l'article dont j'avais besoin
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *
J'ai eu la surprise de découvrir que les bons de fidélité ?n'étaient pas utilisables sur les articles de sport... C'est bien dommage !!! Certains vendeurs ne connaissent même pas les articles. .Besoin de formation ou d'information ??? Le labyrinthe n'est pas du plus bel effet, il y a des manières plus astucieuses d'inciter les clients à acheter...
Avis du , suite à une expérience du par HENRI G. *
Magasin horriblement cher !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS T.
Bon accueil et tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
bon accueil,professionnalisme du vendeur
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
L' enseigne à une bonne image, des articles de qualités à des prix performants Ç' est aussi un accueil… des conseils…
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G. *
accueil bien reçu et compétence et patience du personnel et très souriant
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE J. *
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN S. *
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.
Conseil et professionnalisme du vendeur vélo…top
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié de conseils et d'un professionnalisme exemplaires de la part de notre vendeur spécialisé en vélos. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe sport2000
Très bon accueil, personnel souriant, de bon conseil, très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D. *
Beaucoup de choix et prix intéressant
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE P. *
je suis venu pour acheter un cadenas pour mon vélo, une de vos commerciales m'a conseillée et m'a parlé de la promotion de trois articles achetés un gratuit, grâce à elle, j'ai effectivement pu bénéficier de cet avantage, toutes les personnes de votre magasin, Sport, 2000, Argelès-sur-Mer ont été à nos petits soins, hyper accueillant très sympa. Je recommande réellement votre magasin et votre enseigne pour la qualité des produits proposés.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Tres bon acueil. Articles varies.Prix raisonnable. Jolie boutique bien organisee.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
personnel et responsable toujours professionnel accueillant disponible et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de vous avoir rencontré. Bien cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Excellent accueil, disponibilité des vendeurs, et un grand choix d'articles
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE V.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil, la disponibilité de nos vendeurs et la variété de nos articles. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Sport 2000 est une enseigne agréable où l'on trouve un bon choix de marques de sport. Les magasins sont bien organisés et le personnel est généralement disponible pour conseiller. Les prix sont parfois un peu plus élevés que chez d'autres enseignes, mais là qualité et la variété des articles sont au rendez-vous. Globalement, mon expérience a été positive.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE F. *
Je suis particulièrement les avis de mes collègues Pro et je suis actuellement ravi de mon choix. MAM
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
L'accueil est chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Belle journée à vous ! L’équipe sport2000
J'apprécie depuis longtemps cette enseigne car je trouve souvent ce dont j'ai besoin
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin chez Sport 2000. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Réponse de Christine SSignalerMerci pour votre réponse. Cordialement
Très bon conseil de la part du vendeur Running
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE T. *
Réparation des freins au pied levé, merci.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R. *
Beaucoup de choix et a tous les prix
Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL P.
Excellent accueil, et conseils de la part des vendeurs qui font le maximum pour satisfaire les demandes des clients. Beaucoup de choix, d'articles de qualité et de promos. Je recommande ce magasin que j'ai découvert, il y a peu.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE D. *
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Très agréable accueil . Magasin bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et l'agencement de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe We Are Select
Je remercie l'équipe. Les vendeurs et les caissières sont très sympathiques et professionnels.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A.
toujours très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE B. *
Je suis très content de l'accueil à Sport 2000 merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL A.
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe www.sport2000.fr
Choix d'articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *
Rien à dire parfait
Avis du , suite à une expérience du par SEGOLENE B.
prix intéressant et magasin toujours bien ranger et bien structuré,superbe !!!.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Très bon magasin Personnel souriant Et vêtements de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN P.
Très satisfaite de l accueil, du conseil pour l achat de mon vélo. Un suivi au top et très à l écoute je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE P.
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’accueil, les conseils et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe reste à votre disposition et vous souhaite de belles sorties à vélo
Très bon accueil clients au magasin de chatillon sur seine , le sourire et la politesse sont au rendez vous du choix dans les vêtements, ainsi que la qualités juste un manque de pointure grande taille en chaussures pour homme ... je recommande ce magasin .
Avis du , suite à une expérience du par JULIE A.
BONJOUR J'AI ETE TRES BIEN RECU PAR HUGO A QUI J'AI RESERVE UN VTT ELECTRIQUE CUBE. HUGO EST TRES INFORME DES NOUVELLES CARACTERISTIQUES DU MODELE 2026 CUBE 177 STEREO ET IL M'A CONVAINCU D'ENVISAGER DE RESERVER AFIN DE PASSER COMMANDE AVEC PLUS DE FACILITE ENSUITE. JE SUIS TRES SATISFAIT A CE JOUR . CELA CORRESPOND A MES ATTENTES
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de sport2000.frSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et les conseils d’Hugo vous ont pleinement satisfait. Votre confiance nous touche et nous espérons que votre futur VTT Cube Stereo 177 vous apportera entière satisfaction. Toute l’équipe reste à votre disposition pour vous accompagner jusqu’à la livraison et au-delà.
bonjour les sacs a 0.60 euros n'est pas très commerciale.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre visite en magasin et pour votre achat. Les sacs caisse que nous proposons à la vente sont fabriqués en France à partir de papier issu de forêts bien gérées et de sources responsables (label FSC®). Ils sont imprimés avec des encres à l’eau (sans solvant) et sont donc 100 % recyclables. Ce choix s’inscrit dans une démarche écoresponsable à laquelle nous tenons, même si cela représente effectivement un coût. Lors de vos prochaines visites, n'hésitez pas à réutiliser les sacs que vous avez déjà en votre possession, c’est aussi une belle manière de prolonger cet engagement ensemble ! Sportivement, L'équipe Sport 2000 Montgeron
Bon accueil. Les vendeuses laisse les clients déambuler sans pression mais sont disponibles si besoin de renseignements
Avis du , suite à une expérience du par DIANE A. *
Bon accueil et de bon conseil, car je n'avais aucune idée de ce que je voulais vraiment. Juste un reproche je suis de forte corpulence et je ne trouve jamais ma taille...
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE W.
A découvrir...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE P.
Que du positif. Personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT E.
Sport 2000 propose des articles à la fois de sport mais aussi des habits de villes stylés. Il y en a pour toute la famille!
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE H.
j'adore ce magasin!
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *
Magasin très bien achalandé. A proximité
Avis du , suite à une expérience du par INGRID G.
Super vendeuse qui a pris le temps de me conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Magasin très agréable
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Je suis à Clermont pour quelques semaines et mon petit fils avait besoin de protège tibia et a été très content de l'article achète - les vendeurs étaient très pro.
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Très beau magasin. Charmante vendeuse à l écoute et professionnelle. Vaste choix
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE T.
Bonnes promos
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR M. *
Du choix, personnel disponible, à l'écoute,de bon conseil, aimable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Très contente de mes achats et de l'accueil des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Large choix proposé prix attractifs bonne qualité du produit et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Diversification, spacieux, belle présentation.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE W.
Super accueil et personnel disponible pour renseigner ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par NOËL O. *
Contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par SAMUEL Q.
J'ai demandé une taille pour une paire de basket pour mon petit fils : elle n'y était pas . J'ai demandé si elle pouvait les commander : on me dit que cela ne se fait plus car trop de problms dans le passé. J'ai donc pris une autre paire, dont la semelle s'est décollée dès le premier jour ... Ma fille les ramène le jour suivant, et là , miracle, la paire de chaussure choisie antérieurement dans la bonne taille était possible sur commande ! Cherchez l'erreur ...
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
L'accueil est excellent. Je fréquente ce magasin depuis longtemps et la disponibilité du personnel est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Les promotions et l'accueil et le choix proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE P. *
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE G. *
Très sympa
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL G.
Accueil sympathique !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC Z.
Conseillère de vente à l'écoute et très serviable
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
c'est mas première foi
Avis du , suite à une expérience du par NOËL L. *
Employé toujours à l'écoute et une mine d'informations sur divers domaines:;ski , randonnée, trail etc . Merci pour les conseils judicieux.
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
bon accueil personnel performant donne de ,très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD S.
Très bon accueil Personnel bienveillant et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE R. *
Magasin bien tenu, pas de surcharge de vêtements dans les rayons
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE T. *
tb
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE G. *
Très bien reçu et orienté, juste dommage qu'il n'y ai pas ou plus d'articles pour les bébés (kit naissance et vêtements et chaussures bébé)
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Réponse de sport2000.frSignalerBonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous ayez été bien reçu et orienté lors de votre visite. Nous prenons note de votre remarque concernant les articles pour bébés et restons à l'écoute de nos clients pour leurs besoins. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ou besoin. L’équipe www.sport2000.fr
Bon accueil, sourire et compétence
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH V.
Réponse de sport2000.frSignaler⭐⭐⭐⭐⭐ Un immense merci pour ces 5 étoiles et ce retour qui nous va droit au cœur ! Chez Sport 2000 Voiron, nous croyons que l’accueil, le sourire et l’expertise font toute la différence. Savoir que vous avez ressenti cette énergie positive lors de votre visite est notre plus belle récompense ! À très vite pour de nouveaux moments sportifs ! 😊 L’équipe Sport 2000 Voiron
Personnel disponible agréable serviable respectueux bien renseigner un accompagnement complet bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE P. *
Avis du , suite à une expérience du par AURORE R. *